Не работает настройка значков области уведомлений
|
|
darkknight
| |
|
Вот у меня эта кнопка : "настроить - значки области уведомлений" не работает, можете подсказать почему?
|
|
23415
|
Spy
| |
Почетный
|
darkknight, попробуйте через панель управления
|
|
|
darkknight
| |
Автор темы
|
Spy такая-же система, на кнопку жму, срабатывает анимация нажатия и всё, ничего не открывается.
|
|
|
kurianen
| |
|
darkknight,пробуй как советует SPY:Панель управления - Оформление и персонализация - Панель задач и меню "Пуск" - Настройка значков на панели задач.
|
|
|
darkknight
| |
Автор темы
|
kurianen, я так и делаю : Панель управления - Оформление и персонализация - Панель задач и меню "Пуск" - Настройка значков на панели задач, не работает кнопочка и усё
|
|
|
Noob_Saibot
| Отредактировано Noob_Saibot - 20.05.2011, 21:25 |
|
Немного иная проблема у меня... При попыткке открыть настройку значков в области уведомления, компьютер виснет напрочь. В частности зависает полностью панель задач, а в окне, где должна быть настройка значков, не появляется ничего совершенно и написанно что "не отвечает". При попытке закрыть, выыдаёт уведомление завершить работу программы или ждать отклика от программы, если нажать завершить, пропадает рабочий стол, то есть убивается процесс explorer.exe, а окно остаётся открытым... При попытке снять задачу в диспетчере - никакой реакциии. При попытке перезагрузить компьютер, зависает на пункте "завершение сеанса" и помогает только жесткий ресет. Пожалуйста помогите, что только не делал, ничего не выходит, в настройки значков так и не могу зайти... Компом пользуюсь давно, такое впервые... Всё остальное в панели управления работает нормально и без глюков... Windows 7 Максимальная x86
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Noob_Saibot, в безопасном режиме тоже самое? Установите обновление KB977074 Примените твик реестра: Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify]
"PastIconsStream"=- "IconStreams"=- Перезагрузка.
|
-------
|
|