После установки SP1 не работает быстрая смена пользователя
|
|
Bio
| |
|
windows 7 Ultimate x86, русская. После установки СП1 пропала "Смена пользователя".
|
|
26646
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Bio) После установки СП1 пропала "Смена пользователя". » Примените твик реестра: Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "HideFastUserSwitching"=dword:00000000 Если не помогло - в командной строке с правами Администратора поочередно выполните команды: Код Regsvr32 jscript.dll Regsvr32 Vbscript.dll regsvr32 msxml3.dll regsvr32 ole32.dll regsvr32 oleaut32.dll Перезагрузка.
|
-------
|
|
Bio
| |
Автор темы
|
Не помогло
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Bio, выбор пользователей пропал при загрузке, или в меню Пуск? Если в Пуск - не отображается сам пункт, или пустая страница на экране смены?
|
-------
|
|
Bio
| |
Автор темы
|
Пропал из пуска режим "сменить пользовптеля". Приходится делать log/off log/on для переключения между пользователями. Ессли выйти по win+L то при выборе длугого пользователя выскакивает предупреждение, что текущий пользователь будет выгружен. Проблема выявилась после установки SP1, до этого 1.5 гда всё работало как часы. В сети есть похожие симптомы, но пока без решений. например тут: www.nowa.cc/showthread.php?p=3667005 p/s/ Парамер в рееестре Hideuserswitch отсутствовал. Службы "бысторе переключение пользователей" нет (по крайней мере я ее не вижу)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Bio, Пуск --> в поле поиска gpedit.msc --> Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Система --> Вход в систему --> двойной клик по "Скрыть точки входа для быстрого переключения пользователей" --> выставляем значение "Не задано" --> ОК Цитата (Bio) Службы "бысторе переключение пользователей" нет » И не должно быть - в семерке такой службы нет. Цитата (Bio) Ессли выйти по win+L то при выборе длугого пользователя выскакивает предупреждение, что текущий пользователь будет выгружен. » Гм.. попробуйте выполнить %SystemRoot%\System32\Tsdiscon.exe - ошибку выдает?
|
-------
|
|
Bio
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) Пуск --> в поле поиска gpedit.msc --> Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Система --> Вход в систему --> двойной клик по "Скрыть точки входа для быстрого переключения пользователей" --> выставляем значение "Не задано" --> ОК » Параметр так и выставлен - "Не задано". Цитата (Drinko) Гм.. попробуйте выполнить %SystemRoot%\System32\Tsdiscon.exe - ошибку выдает? » Выдает то же что и при нажатии Win+L: -при входе другим пользователем текущий будет выгружен. Не знаю, ошибка это или нет. Самое инересное, что я ничего до и после установки SP1 с системой не делал (установка программ, изменение конфигураций, настроек). Что и как могло слететь - непонятно.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Bio, попробуйте создать нового пользователя - проблема сохраняется? Запустите исправление MicrosoftFixit50446.
|
-------
|
|
Bio
| |
Автор темы
|
Не помогло.
|
|
|
myhalych
| |
|
У меня та же фигня. Перепробовал всё, что советовали...
|
|
|
Voldi
| |
|
У меня при нажатии на эту программу (или что это такое) сразу завис комп, да так серьезно что то в нем перемкнуло что он не хотел запускаться пищал как резанный прерывистыми короткими сигналами. Даже Биос не загружал. помогло только вынуть батарейку. в общем не хочу снова проверять выдает ли он ошибку))) А вообще у меня общая проблема данной ветки выглядит чуть иначе. В службах не менял нечего. MicrosoftFix не помог. что делать? Что это может быть? Windows 7x32SP1 Unlimited
|
|
|