Всем ПРИВЕТ!У меня такая проблема:я периодически не запускаю свой ПК в течении суток,а то и дольше.А после этого моя Windows 7 Ultimate(X-64) начинает работать с того,что запускаются средства восстановления запуска ОС.Иногда они помогают,иногда - нет.Последняя найденная ими проблема заключалась в отсуцтвии или ошибке загрузочного тома диска С: .И что бы не делал,проблема не решается!Может,кто сталкивался с подобным явление или знает его причины?Отзовитесь пожалуйста!Для инфы: Железо(Не последнее,конечно,слово техники,но раньше работало под СЕМЁРКОЙ отлично) :
Материнская плата - Foxconn 865G7MF-SH ЦП - DualCore Intel Pentium D 945, 3400 MHz ОЗУ - DDR 400Mhz (2 планки по 1 Gb (работают в режиме Dual Видео - ATI Radeon HD 3850 AGP HDD - WDC WD10EARS-00Y5B1
Появляется Windows 7 лого,а далее следует полоса загрузки файлов и средства восстановления загрузки виндовс.И такой сценарий всегда.Если запускаю ПК каждый день - всё в норме.Стоит мне уехать на работу на 24 часа,как по возвращению вижу всё выше указанное.
SMART данные говорят,что всё ок.Потерь данных нет,перенаправлен только один сектор.Да,и связи не пойму между HDD и 24 часами отдыха системы.Почитал про свой HDD но своей проблемы не нашёл!Есть похожие,но не те!
Если батарейка не держит заряд и садится,BIOS это фиксирует и сообщает при старте.У меня такого нет.На всякий случай сменил всё же батарейку, - проблема не исчезла.POST ошибок не выдаёт,проходит DMI тест и BOOT FROM CD.А ПОСЛЕ ЭТОГО СОЗДАЁТСЯ ВПИЧЕТЛЕНИЕ О ЗАГРУЗКЕ WINDOWS.ТОЛЬКО,ВМЕСТО НЕЁ ЗАПУСКАЮТСЯ СРЕДСТВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЕЁ ЗАПУСКА И ИЩУТ ПРОБЛЕМЫ.ТАК НОРМАЛЬНО?
1. Если Вам задают вопрсы - это не просто праздный интерес, а возможность выяснить источник проблемы. 2. Если Вы не хотите отвечать - это конечно Ваше дело, но зачем Вы тогда обратились за помощью? 3. Преднамеренно нарушая правила конференции, в частности пп.3.10:
Цитата
Запрещено: Создавать сообщения, содержащие непрерывный текст, состоящий из ЗАГЛАВНЫХ букв.
Вы не только отдаляете оказание помощи, но и можете заработать блокировку Вашего аккаунта на нашем ресурсе.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!