[Решено] Пропала Панель управления
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 28.01.2011, 13:09 |
|
Суть проблемы такова , после замены иконок пропала панель управления . В панели управления в моем компьютере нету вообще панели управления , есть в установке и удалении программ , но при запуске от туда пишет вот что
Пытался вернуть её разными способами но так и не получилось . Т.к по своей глупости не сделал точку востановления пришлось заменять файлы на оригинальные . Что делал 1)Файлы : ActionCenter.dll , pnidui.dll, shell32.dll ,SndVolSSO.dll заменил на оригинальные , думал в них проблема , оказалось нет . 2) Проверил целостность файлов через /пуск/выполнить/SFC.exe - тоже не помогло . Посоветовали проверить диск системный на наличие ошибок , но думаю это не совсем то что надо . Windows 7 Максимальная х86 . 7600 SP 1 Помогите разобраться с этой проблемой !
|
|
27553
|
fixap
| |
Почетный
|
Green31, Меню "Пуск" строка поиска gpedit.msc, запускаем. Переходим в Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Панель управления , выбираем Запретить доступ к панели управления двойной клик, устанавливаем Не задано, подтверждаем выбор. Закрываем окно. Проверяем работоспособность.
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 28.01.2011, 18:01 |
Автор темы
|
Fixap спасибо большое , а то я уже хотел винду сносить !Все заработало .
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 20.01.2013, 09:32 |
Автор темы
|
Дабы не создавать отдельную тему напишу тут , у меня не сохраняется вид значков панели управления, ставлю крупные значки , как только ее закрываю и заново открываю вид становится по категориям , как исправить это?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 20.01.2013, 09:38 |
Почетный
|
Попробуйте в групповых политиках настроить: Win+R - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель управления - параметр Всегда открывать все элементы панели управления при ее открытии Или создайте параметр [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "ForceClassicControlPanel"=dword:00000001 Для отмены изменений значение параметра установите 0 или удалите параметр ForceClassicControlPanel
|
|
|
Green31
| |
Автор темы
|
sawq, Спасибо , очередной раз меня спасаете ! все нормально терь !
|
|
|
Uhrmacher
| Отредактировано Uhrmacher - 13.10.2013, 17:25 |
|
ПРОШУ ПОМОЩИ. Windows 7 64 максимальная, 13/10/2013 после обращения к центру обновления win выбираю только важные обновления - ОК. комп скачал, предложил перегрузить комп - разрешаю, идет процесс установки(все стандартно) грузиться win рабочий стол все ярлыки, все как было. Потом сообщение skytel.exe, HydraDM.exe, TMserver.exe, punto.exe, AvastUI.exe, IUInchr.exe и ещё что-то там "ошибка загрузки 0xc0000005" на установку программ тоже сообщение. Откатить не могу, т.к. центр поддержки win не работает(посто не реагирует, хотя реакция кнопки есть) панель инструментов "ПУСТО" ЖУРНАЛ СОБЫТИЙ,ОШИБОК НЕ ОТКРЫВАЕТ НИ ЧЕГО ПРОИСХОДИТ на востановление системы ноль(кнопочка нажимаеться но тишина) Работает только total commander! Ну и сам win. Не очень-то хочетсься переставлять win! Что можно сделать что-бы вернуть как было? За ранеее спасибо!
P.S. такое первый раз у меня, всегда обновлялось все корректно.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 13.10.2013, 17:59 |
Почетный
|
Цитата (Uhrmacher) на востановление системы ноль(кнопочка нажимаеться но тишина) » Если установочный диск есть, посмотрите здесь Цитата (Uhrmacher) 13/10/2013 после обращения к центру обновления win выбираю только важные обновления - ОК. » Или удалите установленные обновления за 13/10/2013 , по одному, что-бы выявить виновника Как удалять
|
|
|
Uhrmacher
| Отредактировано Uhrmacher - 13.10.2013, 18:08 |
|
Все это хорошо, только у меня нет панели управления (пусто ТАМ) я, очень, хочу удалить эти обновления, но, не знаю как к этому процесу подойти!Добавлено (13.10.2013, 18:27) --------------------------------------------- Я решил проблему: cmd wusa.exe /uninstall /kb:2859537 enter перегруз. wusa.exe /uninstall /kb:2872339 enter перегруз. wusa.exe /uninstall /kb:2882822 enter перегруз. ...и, ву-аля! фсё заработатло! ВСЕМ, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
|
|
|