Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблеммой ,при запуске компьютера вылезает окно - немагу загрузить файлы windows .Там 2 кнопки Исправить ошибку(както так) и Обычная загрузка windows(когда выбераю обычную загружается всё нормально),когда нажимаю исправить ошибку (раз 10 так делал) то нечего потом не происходило. Так сейчас опишу проблемму из за чего это (на мой взгляд),из за того что я сменил главного владельца папки,я там много что изменил,поменял и тд.Вот решил спросить у опытных людей. Можно ли както восстановить настройки папки и её безопастность?
да,там всего добавлен 1 пользователь это TrustedInstaller,мне кажется надо добавить ещё 3,а я не помню какие были. у меня теперь вабще пишет папка windows 0 кб весит :(.Cделал чтобы не 0 весило,какимто образом появился 2 пользователь.
Может ктонибуть дать код системы и администратора ,как тут NT SERVICE\TrustedInstaller.
Нашёл решение проблеммы.Восстановил систему.Можно закрыть тему.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!