После экрана приветствия - черный экран
|
|
madden2007
| |
|
Помогите пожалуйста , семерка не грузится дальше экрана приветствия , появляется экран , на нем картинка с рожицей внизу написано "сменить пользователя" , нажимаю на картинку , появляется черный экран , а потом опять окно приветствия с картинкой , и так можно минут по 5-7 нажимать на картинку пока не произойдет загрузка Windows
|
|
27739
|
Drinko
| |
Администратор
|
madden2007, я не вижу в теме ни редакции, ни разрядности ОС. Кроме того, неплохо было бы указать Ваши действия, после которых появилась данная проблема. Цитата (madden2007) семерка не грузится дальше экрана приветствия » В безопасном режиме загружается? Если да, то примените следующий твик реестра: Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDesktop"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDesktop"=-
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "PersistBrowsers"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Shell"="Explorer.exe" "Userinit"="C:\\Windows\\system32\\userinit.exe,"
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\userinit.exe] Обратите внимание на параметр Userinit в этом твике, если система установлена на диск отличный от C: - поправьте.
|
-------
|
|
madden2007
| |
Автор темы
|
Windows 7 Interprise Edition IDimm x32 , вообще это не у меня , знакомый позвонил , помочь просит , говорит последнее что он делал - это установил несколько игр с диска
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (madden2007) последнее что он делал - это установил несколько игр с диска » Не исключено, что подхватил зловреда.
|
-------
|
|
madden2007
| |
Автор темы
|
А если исключено , тогда в чем может быть проблема ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
madden2007, я не экстрасенс. Выполните рекомендации из второго поста - должно помочь.
|
-------
|
|
|
turi-muri
| |
|
Цитата (Drinko) Не исключено, что подхватил зловреда. » по симптомам однозначно зловред!
|
|
|