Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fixap, Drinko  
[Решено] Не загружаются некоторые сайты
Askla
Аватар Askla


Сообщений: 56

Перестали загружаться некоторые сайты. Если я е ошибаюсь (а это не факт) то не грузятся городские сайты. (т.е. например texnomaks.ru krasgames.ru или opizone.ru) Причем не работают не только сайты, но и их сервисы, например городской игровой сервер."Невозможно подключиться к удаленному серверу... и т.д." Пробовал через разные браузеры
Мне удалось выяснить что продположительно проблема с неким DNS сервером, а что именно и как это лечить не знаю.
@ndrei
Аватар @ndrei


Сообщений: 292

Про DNS сервер смотри Тут,лучше harikovich ,врятли кто обяснит,а вопросы к провайдеру данной сети....
harikovich
Отредактировано harikovich - 03.02.2011, 15:19
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

Askla, Если стоит Opera11- можно поставить расширение, определяющее доступность https://addons.opera.com/addons....1.4
Если не Opera- ручками здесь

Пробуй вводить адрес по IP
Если это провайдер- решения есть, но сложные и малоэффективные.
Askla
Аватар Askla

Автор темы

Сообщений: 56

С хостами все в порядке, через IP тоже не работает
harikovich
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

Askla, Тогда- к провайдеру.
fixap
Аватар fixap

Почетный

Сообщений: 1893

Цитата (Askla)
Если я не ошибаюсь (а это не факт) то не грузятся городские сайты. (т.е. например texnomaks.ru krasgames.ru или opizone.ru) »

Возможно изменились имена, адреса сайтов, индексы страниц, такое бывает часто

texnomaks.ru - введите http://tehnomaks.ru/
krasgames.ru - Уважаемый посетитель, если Вы видите данную страницу, значит Ваш Интернет-провайдер не является Участником обменной сети «Красноярск Exchange». Следовательно, доступ к сайту для Вас закрыт.

Askla
Аватар Askla

Автор темы

Сообщений: 56

Цитата
Возможно изменились имена, адреса сайтов, индексы страниц, такое бывает часто
Нет, все верно. У других все отлично загружается
Цитата
texnomaks.ru - введите http://tehnomaks.ru/
Тоже самое
Цитата
krasgames.ru - Уважаемый посетитель, если Вы видите данную страницу, значит Ваш Интернет-провайдер не является Участником обменной сети «Красноярск Exchange». Следовательно, доступ к сайту для Вас закрыт.
Мой провайдер как раз является участником этой сети и доступ у меня к нему есть (был). Как видите сам сайт как таковой работает, но вас не пускает из-за ограничений по провайдерам.
Askla
Аватар Askla

Автор темы

Сообщений: 56

Проблему решил, оказалось что проблема действительно с провайдером
d1mab
Отредактировано d1mab - 08.02.2011, 13:10
Нет аватара


Сообщений: 5

Ребят,у меня вопрос. Винда 7. Как то мне нужно было сменить айпи и я пробовал какой-то способ меня айпи и т.д. в настройках. Ничео не получилось,и слетели настройки протокола IPv6. Их нужно у провайдера брать или сасмому прописывать? Кстати после этого начали "неоткрываться" многие сайты. Правда через раз.https://s56.radikal.ru/i152/1102/bf/f330d2892b14.jpg
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11627

d1mab, выполните комплексный скрипт Reset networking interfaces
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
d1mab
Нет аватара


Сообщений: 5

Подскажите а как это сделать я не разобрался fie unsure

...И да,просто как мне включить IPv6, чтобы был доступ к интернету?

Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11627

Цитата (d1mab)
как это сделать я не разобрался »

Что именно из написанного Вам не понятно?
Цитата (Drinko)
скрипт Reset networking interfaces:
Код
route -f  
netsh winsock reset  
netsh winsock reset catalog  
netsh interface ip reset C:\Interface-resetlog.txt  
netsh interface reset all  
netsh firewall reset

Сохраните как имя_файла.cmd и запустите от имени Администратора. »

Цитата (d1mab)
как мне включить IPv6 »

http://support.microsoft.com/kb/929852/ru
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
d1mab
Отредактировано Drinko - 11.02.2011, 14:24
Нет аватара


Сообщений: 5

Как мне создать этот скрипт?
Цитата (Drinko)
route -f
netsh winsock reset
netsh winsock reset catalog
netsh interface ip reset C:\Interface-resetlog.txt
netsh interface reset all
netsh firewall reset »



Цитата
Отключение некоторых компонентов протокола IP версии 6 в Windows Vista, Windows 7 и Windows Server 2008

А надо включить!

А точнее настроить. Он у меня стоит, но там я настройки нечаянно сбил,мне к провайдеру или там общие настройки?

Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11627

Цитата (d1mab)
Как мне создать этот скрипт? »

Вы вообще читаете то, что Вам пишут?
Цитата (Drinko)
Сохраните как имя_файла.cmd и запустите от имени Администратора. »

Откройте Блокнот скопируйте приведенный в предыдущем сообщении код и сохраните как имя_файла.cmd, если не получается сменить расширение файла - читаем здесь.
Цитата (d1mab)
А надо включить! »

Читайте внимательно статью, а не только заголовки! rtfm

PS
И хватит писать несколько постов подряд - пользуйтесь кнопкой

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8492

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.06.2024|19:14
24.06.2024|18:32
24.06.2024|17:32
24.06.2024|09:53
23.06.2024|20:20
23.06.2024|19:38
23.06.2024|18:48
23.06.2024|18:19
23.06.2024|13:33
23.06.2024|07:24