[Решено] Не загружаются некоторые сайты
|
|
Askla
| |
|
Перестали загружаться некоторые сайты. Если я е ошибаюсь (а это не факт) то не грузятся городские сайты. (т.е. например texnomaks.ru krasgames.ru или opizone.ru) Причем не работают не только сайты, но и их сервисы, например городской игровой сервер."Невозможно подключиться к удаленному серверу... и т.д." Пробовал через разные браузеры Мне удалось выяснить что продположительно проблема с неким DNS сервером, а что именно и как это лечить не знаю.
|
|
27869
|
@ndrei
| |
|
Про DNS сервер смотри Тут,лучше harikovich ,врятли кто обяснит,а вопросы к провайдеру данной сети....
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 03.02.2011, 15:19 |
Почетный
|
Askla, Если стоит Opera11- можно поставить расширение, определяющее доступность https://addons.opera.com/addons....1.4 Если не Opera- ручками здесь Пробуй вводить адрес по IP Если это провайдер- решения есть, но сложные и малоэффективные.
|
|
|
Askla
| |
Автор темы
|
С хостами все в порядке, через IP тоже не работает
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Askla, Тогда- к провайдеру.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Askla) Если я не ошибаюсь (а это не факт) то не грузятся городские сайты. (т.е. например texnomaks.ru krasgames.ru или opizone.ru) » Возможно изменились имена, адреса сайтов, индексы страниц, такое бывает часто texnomaks.ru - введите http://tehnomaks.ru/ krasgames.ru - Уважаемый посетитель, если Вы видите данную страницу, значит Ваш Интернет-провайдер не является Участником обменной сети «Красноярск Exchange». Следовательно, доступ к сайту для Вас закрыт.
|
|
|
Askla
| |
Автор темы
|
Цитата Возможно изменились имена, адреса сайтов, индексы страниц, такое бывает часто Нет, все верно. У других все отлично загружается Тоже самое Цитата krasgames.ru - Уважаемый посетитель, если Вы видите данную страницу, значит Ваш Интернет-провайдер не является Участником обменной сети «Красноярск Exchange». Следовательно, доступ к сайту для Вас закрыт. Мой провайдер как раз является участником этой сети и доступ у меня к нему есть (был). Как видите сам сайт как таковой работает, но вас не пускает из-за ограничений по провайдерам.
|
|
|
Askla
| |
Автор темы
|
Проблему решил, оказалось что проблема действительно с провайдером
|
|
|
d1mab
| Отредактировано d1mab - 08.02.2011, 13:10 |
|
Ребят,у меня вопрос. Винда 7. Как то мне нужно было сменить айпи и я пробовал какой-то способ меня айпи и т.д. в настройках. Ничео не получилось,и слетели настройки протокола IPv6. Их нужно у провайдера брать или сасмому прописывать? Кстати после этого начали "неоткрываться" многие сайты. Правда через раз.https://s56.radikal.ru/i152/1102/bf/f330d2892b14.jpg
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
d1mab, выполните комплексный скрипт Reset networking interfaces
|
-------
|
|
d1mab
| |
|
Подскажите а как это сделать я не разобрался ...И да,просто как мне включить IPv6, чтобы был доступ к интернету?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (d1mab) как это сделать я не разобрался » Что именно из написанного Вам не понятно? Цитата (Drinko) скрипт Reset networking interfaces: Код route -f netsh winsock reset netsh winsock reset catalog netsh interface ip reset C:\Interface-resetlog.txt netsh interface reset all netsh firewall reset Сохраните как имя_файла.cmd и запустите от имени Администратора. » http://support.microsoft.com/kb/929852/ru
|
-------
|
|
d1mab
| Отредактировано Drinko - 11.02.2011, 14:24 |
|
Как мне создать этот скрипт?Цитата (Drinko) route -f netsh winsock reset netsh winsock reset catalog netsh interface ip reset C:\Interface-resetlog.txt netsh interface reset all netsh firewall reset » Цитата Отключение некоторых компонентов протокола IP версии 6 в Windows Vista, Windows 7 и Windows Server 2008 А надо включить! А точнее настроить. Он у меня стоит, но там я настройки нечаянно сбил,мне к провайдеру или там общие настройки?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (d1mab) Как мне создать этот скрипт? » Вы вообще читаете то, что Вам пишут? Цитата (Drinko) Сохраните как имя_файла.cmd и запустите от имени Администратора. » Откройте Блокнот скопируйте приведенный в предыдущем сообщении код и сохраните как имя_файла.cmd, если не получается сменить расширение файла - читаем здесь. Читайте внимательно статью, а не только заголовки! PS И хватит писать несколько постов подряд - пользуйтесь кнопкой
|
-------
|
|