Здравствуйте.
Возникла у меня проблема при установки МФУ в систему по сети.
МФУ HP LaserJet 3055 PCL5
Когда присоединяешь его по USB то WU сама находит дрова, ставит, начинают работать и принтер, и факс, и сканер. НО когда принтер соединен через сеть (подключен в свитч), то 7рка его в сети находит (я прописал ему постоянный айпи, как и всем компам в сети), но ставит только как принтер. И главная проблема заключается в том, что я не могу заставить его сканировать по сети! Пробовал в режиме совместимости ставить дрова и софт от самой HP, но не запустились.
По сети он настроен правильно (на других операционках работает на ура). На оф. сайте HP есть дрова для принтера от 28-10-2008, а для МФУ в целом от 27-11-2007 (но поддержка Vista x64 вроде бы заявлена). На форуме техподдержки появляются робкие вопросы про 7, но про МФУ нет, а ответы, в принципе, все те же - используйте драйвера от Vista. А я их как раз и не могу запустить. В режиме ХР тут же идет ошибка и завершение, в режиме Vista просто тупо завершает процесс без каких либо сообщений. С помощью файла .inf также не удалось установить. Вся загвоздка в том, что именно софт HP управляет работой сканера по сети
Система Windows 7 RC 7100 х64 eng + lip, суперадминский аккаунт Может кто сможет подкинуть идею?
Заранее спасибо