не могу удалить старую w7
|
|
ckkem
| |
|
Привет всем! комп друга встретил вирус (вымогателя) после лечения реестр оказался покоцаным и я решил поставить параллельно во второй раздел диска новую ос w7. Всё получилось, перенёс данные но теперь не могу удалить каталоги старой w7, ругается что нет на это прав. Из загрузки старую ос удалил.
|
|
29567
|
fixap
| |
Почетный
|
ckkem, Более подробно о способе установки плиззз.
|
|
|
ckkem
| |
Автор темы
|
диск изначально был разбит на два. на С- старая w7 и покоцаная вирусом. поставил вторую w7 в раздел - D. при загрузке ос спрашивало "вам какую", это я убрал из конфигурации системы. после этого попытался убить ненужное и сохранить нужное. каталог windows полностью не удаляется, ругается на недостаток прав, к сожалению комп дома дословно только попозже. П.С. Конечно надо было сразу убить но это ноут и опасался что дрова не пойдут...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.03.2011, 13:09 |
Почетный
|
ckkem, Ежли я правильно понял, активные разделы не переназначались? Поздравляю- твоя ось стоит сразу в двух разделах. Вымогатель легко лечится Деактивация вымогателей-блокеров
|
|
|
slawa55
| |
|
unlocker удалит все
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
ckkem, Самым лучшим вариантом будет удаление обеих ОС и установка чистой ОС на диск С, ибо при удалении папок старой ОС можно случайно удалить и нужные файлы (по идее нужно оставить на диске С папку Boot и файл bootmgr, ведь загрузочные записи остаются на диске С).
|
|
|
ckkem
| |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) ckkem, Ежли я правильно понял, активные разделы не переназначались? Поздравляю- твоя ось стоит сразу в двух разделах. Вымогатель легко лечится Деактивация вымогателей-блокеров » это делал. fixap мне бы крупные папки удалить без последствий и на этом закрыть вопрос... или в последствии у пользователя будут сложности от того что ось в двух разделах? Цитата (Drinko) ckkem, см. FAQ [ 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ] » вечерком займусь, спасибо!
|
|
|
ckkem
| |
Автор темы
|
всё получилось, всем за участие СПАСИБО!
|
|
|