Установка Windows 7 на USB драйв
|
|
vlad309523
| Отредактировано vlad-corp - 27.03.2011, 09:55 |
|
В данной статье я расскажу о еще одном способе (первый от BOSS_SAS тут) установки Windows 7 на USB девайс. Дело в том, что без определенных манипуляций установить ее не получится, т.к. при попытке установки вывалится ошибка. В данной статье я расскажу только об установке данной ОС в VHD образ, т.к. с установкой на физический раздел возникли некоторые трудности (см. вкоце). Доступно только для пользователей PS Пожалуйста, сообщайте о найденых ошибках (орфографических и т.п.) - они будут исправлены. PS2 Если что-то непонятно, обратитесь на форум, даже если вопрос кажется вам простым.
|
|
30888
|
BOSS_SAS
| |
|
я бы сказал тоже самое что и у меня.. только чуть больше автоматизации. хотя в этом случае винда думаю долго не протянет.. ведь она потом запросто может найти новые дрова на usb. и конечно же выставит параметры загрузки по дефолту. - воткни флешку работая в такой винде, и проверь, может не прав я
|
|
|
vlad309523
| Отредактировано vlad-corp - 25.03.2011, 17:46 |
Автор темы
|
Цитата (BOSS_SAS) выставит параметры загрузки по дефолту » UBW - USBBootWather Цитата (technet) Решающий прорыв, позволивший сильно упростить процедуру установки, сделал MarV с вышецитированного форума, написавший службу UsbBootWatcher, которая позволяет обойтись без модификации файлов инсталационного CD. Служба эта следит за стартовыми параметрами USB дров и восстанавливает нужные значения Start=0 в случае их "соскока" на другие значения »
|
|
|
BOSS_SAS
| |
|
ну то что это служба я не разбирался, я лишь глянул что она делает) во всех режимах стартует? (служба)
|
|
|
vlad309523
| Отредактировано vlad-corp - 25.03.2011, 17:51 |
Автор темы
|
Я на ней три месяца сидел Цитата (BOSS_SAS) во всех режимах стартует » Поставлю семерку на флеш - проверю. Пока ставится... Я же ту убил
|
|
|
BOSS_SAS
| |
|
я себе делал на usb жесткий.. год точно жила, так и не померла. сам убил) вместе с жестким...
|
|
|
vlad309523
| Отредактировано vlad-corp - 25.03.2011, 18:03 |
Автор темы
|
пол года (сдохла), наверно службу снес, потом значения соскочили, файлы usb* отдефолтились, я не разбирался: богатенький
|
|
|
vlad309523
| Отредактировано vlad-corp - 25.03.2011, 19:11 |
Автор темы
|
BOSS_SAS, Первые разы ставил по Вашей схеме Энтерпрайсы (тока через Microsoft Virtual PC), потом Ультимат x86 из 18in1 (убил, т.к. чет нето сделал (ток на моем компе стартовалась)), потом тотже Ультимат, но с USBBootWatcher (на нетбуке и двух стационарах была постоянной) - жалею, что не починил, хотя... Всегда пользовался Вашим UWI (основа моего UDP) Цитата (BOSS_SAS) я бы сказал тоже самое что и у меня.. только чуть больше автоматизации » Установка через виртуалку Служба вместо файлов Автоматическое создание VHD
|
|
|
vlad309523
| |
Автор темы
|
Цитата (BOSS_SAS) во всех режимах стартует? (служба) » в безопасном не стартует...
|
|
|
vlad309523
| |
Автор темы
|
Работоспособность темы восстановлена. Инструкция изменена (больше автоматизации).
|
|
|
vlad309523
| |
Автор темы
|
UWM_W7_02.exe Работа со встроеным diskpart
|
|
|
sundet81
| |
|
Привет а как Установит с внешнего USB-HDD как подготовит его
|
|
|
vlad309523
| |
Автор темы
|
Цитата (sundet81) Привет а как Установит с внешнего USB-HDD как подготовит его » http://notebookclub.org/article....sh.html
|
|
|
vendetter999
| |
|
vlad309523, мне не скачать утилиту UWM_W7
|
|
|
|