Локализация Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Локализация Windows 7 [cut=Установка LP/LIP (Language Pack / Language Interface Pack)] Чтобы установить пакет интерфейса пользователя (LIP), выполните следующие действия. I. 1. Откройте окно «Язык и региональные стандарты», нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Часы, язык и регион и Язык и региональные стандарты.
2. Перейдите на вкладку Языки и клавиатуры.
3. В разделе Язык интерфейса щелкните Установить или удалить язык и следуйте инструкциям. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.
II. Меню пуск-выполнитьвводим lpksetup, выбираем скачанный cab-файл
III.Установка LIP для любой редакции Windows 7 Запуск командной строки (cmd.exe) с правами администратора Код языка состоит из двух частей (по международным стандартам ISO) en-US, где en - по стандарту ISO 639-1-a1 , US - по стандарту ISO 3166-1-a1
1.Запускаем командную строку (cmd.exe) с правами администратораи запускаем: Код DISM /Online /Add-Package /PackagePath:<полный_путь_к_LIP>.CAB 2. Запускаем командную строку (cmd.exe) с правами администратора и запускаем: Код dism /image:D: /Set-SKUIntlDefaults:<код_языка> (Если язык русский то код_языка ru-Ru) После перезагрузки компьютера выполняем: 3. Запускаем командную строку (cmd.exe) с правами администратора и запускаем: Код bcdedit /set {current} locale <код_языка> (Если язык русский то код_языка ru-Ru) 4. Запускаем командную строку (cmd.exe) с правами администратора и запускаем: Код bcdedit /set {bootmgr} locale <код_языка> (Если язык русский то код_языка ru-Ru) [/cut] [cut=Установка LocalPack (Localization Packs)] В командной строке от имени Администратора выполнить команду: Код DISM /Online /Add-Package /PackagePath:<полный_путь_к_локал-паку>.CAB Но это ещё не всё Пуск-> Выполнить,(или клавиши Win+R) набираем в окне: х:\Windows\Globalization\MCT\MCT-AU\Theme\AU.theme х:\Windows\Globalization\MCT\MCT-CA\Theme\CA.theme х:\Windows\Globalization\MCT\ MCT -GB\Theme\GB.theme х:\Windows\Globalization\MCT\MCT-US\Theme\US.theme х:\Windows\Globalization\MCT\MCT-ZA\Theme\ZA.theme х:\Windows\Globa liz ation\MCT\MCT-RU\Theme\RU.theme Где "х" буква диска с Системой. И так далее.. И идем в Персонализацию. [/cut]
|
-------
|
24
|
vibo8023
| |
|
У меня с руссификацией все вышло гладко после того как harikovich любезно перезалил cabы, но в итоге оказалось все напрасно: руссифицировать нужно было для апгрейда до русской версии корпоративной семерки, но она то как раз и не апгрейдится, только до ултимате. В любом случае с русским теперь все в порядке
|
|
|
DiGriZ33
| |
|
harikovich Спасибо большое. Только что русифицировал свою семерку-профессиональную. Спасибо. Может, подскажете, где вы этому научились?)
|
|
|
Sultannazar
| Отредактировано Sultannazar - 04.01.2010, 23:43 |
|
С Новым Годом. на рапиде и хотфайле говорят удалено. Нужен был арабский языковой пакет. ar_sa.lip Win 7 ultimate 32
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
pavelnw
| |
|
Цитата (Sultannazar) Нужен был арабский языковой пакет. » Все так. Разве через центр обновления не проще?
|
|
|
medveduk-88
| Отредактировано medveduk-88 - 06.01.2010, 18:46 |
|
Цитата (harikovich) harikovich а мож еще залить украинский .cab для х32 и х64
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (medveduk-88) а мож еще залить украинский .cab для х32 и х64 » Ссылки подправил. Посмотрите в шапке Другие языковые пакеты (LP/LIP). Не пугайтесь такого большого размера, есть выбор файлов закачки. Выбирайте свой язык и качайте. Удачи. Цитата (pavelnw) Все так. Разве через центр обновления не проще? » Да это еще один вариант получения языковых файлов. Но он не всегда удобен. Скачать можно и на работе, а компьютер стоит дома стает вопрос какк перенести файлы обновления. Можно качать для друга или знакомого. Не все типы Windows поддерживают получение языковых файлов через центр обновления и прочее.
|
|
|
pavelnw
| |
|
Цитата (fixap) Скачать можно и на работе, а компьютер стоит дома стает вопрос какк перенести файлы обновления. » метод банального копирования на flash носители не подойдет? Цитата (fixap) Не все типы Windows поддерживают получение языковых файлов через центр обновления » Это как? Что за типы Windows?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (pavelnw) Это как? Что за типы Windows? » Все не корпоративные редакции кроме Максимальной (Ultimate) официально не поддерживают установку пакетов локализации.
|
-------
|
|
pavelnw
| |
|
Drinko, блин, точно, я об этом совсем позабыл
|
|
|
deniv
| Отредактировано deniv - 23.02.2010, 18:38 |
|
Drinko прошу быть как можно более терпимым к очередной прозьбе. У меня не получается русифицировать мой виндовс, хотя я все делаю по Вашей инструкции, возможно есть какие-то нюансы, уточните пожалуйста. У меня выбивает ошибку 87 после первой строки DISM/Online/Add-Package/PackagePath:C:\ru-ru-(это папка с lp). Подскажите что делать?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (deniv) У меня выбивает ошибку 87 после первой строки DISM/Online/Add-Package/PackagePath:C:\ru-ru-(это папка с lp). Подскажите что делать? » Имеем на диске с папку ru-ru содержащую lp под именем lp32.cab команда будет иметь вид Код DISM/Online/Add-Package/PackagePath:C:\ru-ru\lp32.cab
|
|
|
and-gruw
| |
|
А стартер русифицировать можно?
|
|
|
|
lovkiyslon
| |
|
Кто может разъяснить, что не так, и что нужно делать. Русифицировать нужно позарез!
|
|
|