[cut=Установка LP/LIP (Language Pack / Language Interface Pack)] Чтобы установить пакет интерфейса пользователя (LIP), выполните следующие действия. I. 1. Откройте окно «Язык и региональные стандарты», нажав кнопку Пуски выбрав пункты Панель управления, Часы, язык и регион и Язык и региональные стандарты.
2. Перейдите на вкладку Языки и клавиатуры.
3. В разделе Язык интерфейса щелкните Установить или удалить язык и следуйте инструкциям. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос.
II. Меню пуск-выполнитьвводим lpksetup, выбираем скачанный cab-файл
2. Запускаем командную строку (cmd.exe) с правами администратора и запускаем:
Код
dism /image:D: /Set-SKUIntlDefaults:<код_языка>
(Если язык русский то код_языка ru-Ru) После перезагрузки компьютера выполняем: 3. Запускаем командную строку (cmd.exe) с правами администратора и запускаем:
Код
bcdedit /set {current} locale <код_языка>
(Если язык русский то код_языка ru-Ru) 4. Запускаем командную строку (cmd.exe) с правами администратора и запускаем:
Код
bcdedit /set {bootmgr} locale <код_языка>
(Если язык русский то код_языка ru-Ru) [/cut] [cut=Установка LocalPack (Localization Packs)] В командной строке от имени Администратора выполнить команду:
Но это ещё не всё Пуск-> Выполнить,(или клавиши Win+R) набираем в окне: х:\Windows\Globalization\MCT\MCT-AU\Theme\AU.theme х:\Windows\Globalization\MCT\MCT-CA\Theme\CA.theme х:\Windows\Globalization\MCT\ MCT -GB\Theme\GB.theme х:\Windows\Globalization\MCT\MCT-US\Theme\US.theme х:\Windows\Globalization\MCT\MCT-ZA\Theme\ZA.theme х:\Windows\Globa liz ation\MCT\MCT-RU\Theme\RU.theme Где "х" буква диска с Системой. И так далее.. И идем в Персонализацию. [/cut]
это первым я проверил.Когда скачал русский пак,его устанавливал ведь через панель.Да, были такие же вопросительные знаки и при нажатии правой кнопкой мыши на какой либо файл.Исправил изменением в реестре,как сказано в этой же теме(прилагался твик)А вот на rar архив никак.
harikovich, Drinko Спасибо! Нашёл причину,это я лоханулся.После обновления Home Premium на Ultimatum , программу Winrar я не устанавливал,а просто запустил с другого раздела.который не обновлялся(не системный) и когда устанавливал русский Пак.то конечноше он не захватил архиватор.Я просто переустановил WinRar и всё стало прекрасно! Спасибо Вам за разумный толчок!
Хотел поставить Sp 1 но не как не могу удалить русский язык, пишит что он установлен по умалчиванию системным языком даже когда перехожу на английский (английский есть)
я ставил SP v.178 через dism, просто установив английский через центр обновления,переключив интерфейс на английский,потом удалил SP через панель управления,и поставил SP RC,он повторно удалил русский,потом опять подсунул файлы,и готово =) а можно еще так попробовать правим эти ключи реестра
используйте вистализатор , линк http://www.froggie.sk/download.html и не мучайтесь, проверено на Windows 7 Home Premium (с испанского на русский с удалённым л.п. английским вообще). Работает отлично и не надо консоли и т . п.
а можно еще так попробовать правим эти ключи реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language] "InstallLanguage"="0409" "Default"="0409"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Locale] @="00000409" "(Default)"="00000409" Удаляем ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MUI\UILanguages\ru-RU Перезагрузка и пробуем удалить дефолтный язык. »
я предлагаю менять только этот ключ [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language] "InstallLanguage"="0409" "Default"="0409" (у самого так сделано!) при смене только этого ключа сметися язык системы и когда вы удалите русский то по умолчанию система преейдет на англ язык! только главное не забыть сначала поставить англ и только потом править реестр, а после установки мона вернуть русский язык по желанию,не удаляя английский
Из прочитанного понял,что при локализации Виндоуз превращается в пиратскую копию и для предотвращения этого предлагается скрыть ряд обновлений. Тогда вопрос,а не проще ли поставить просто рус. Максимальную с активатором и добавить нужные языки по вкусу?Что та стала пираткой,что эта-реальная пиратка,то,зачем так напрягаться?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!