Проблема с виндой 7
|
|
starina
| |
|
у меня комп от фирми пакарт белл на нем стоял виндовс 7 хоме х64 я взял переустановил виндовс на семерку х64 ультиматум и тепер такая проблема например устанавливаю игру call of duty со STEAM все работает нече не тормозит все хорошо а вот например другие игри онлайн они устанавливаются все но когда запускаешь то включаются минут 10 наверное и также с приложениями например фотошоп точно также все вклиучается минут 10 и потом еше все тармози хотя комп не слабый проц intel i7 860 2.80 и 6 гигов оперативки помогитe кто чем может
|
|
35803
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 12.05.2011, 16:44 |
Почетный
|
starina, Свежеустановленная? У нее недостает библиотек директа. Скачай, запусти- автоматически доустановит недостающие библиотеки.
|
|
|
starina
| |
Автор темы
|
не помогло даже не установилось пишет что уже установлена более новое версия
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
starina, случаем не сборка семерки установлена?
|
-------
|
|
zimzom
| Отредактировано zimzom - 19.08.2011, 15:52 |
|
Ребята пожалуйста помогите не могу заархивировать windows 7 пишет что не достаточно места на диске, но места то у меня есть , на диск с виндовсом у меня 195 гб а куда я хочу сохранить 199 гб .. систему вчера установил лучше сами посмотрите .. за ранее спасибо
----------------------------------------- Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 Processor: Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz Memory: 8192MB RAM NVIDIA GeForce GT 230 - Memory: 1508 MB
|
|
|
weertt
| |
|
zimzom, Цитата (zimzom) не могу заархивировать windows 7 » Заархивировать для потомков, на память? Если для бэкапа - есть спец.программы типа Акронис.
|
|
|