После зпуска всё начинает виснуть(windows 7)
|
|
dawid
| |
|
Сразу после запуска компьютер ещё несколько секунд работает,а потом начинаются лаги. В мой компьютер он заходит,но ничего не нажимается даже окно закрыть нельзя,приходится заходить в диспетчер задач,но и там всё вистит,управляется он только клавой(такое ощущение что мышка перестаёт работать). Я изменял некоторые ресурсы,может это из-за них? Я делал полное восстановление системы,не помогло И самое интересно в том,что компьютер после перезапуска начинает нормально работать Все железо впорядке 100% Что подскажите? Можно ли обойтись без переустановки винды? У меня просто нет времени этим заниматся
|
|
36271
|
Drinko
| |
Администратор
|
dawid, для начала читаем Правила раздела и предоставляем требуемую информацию. Цитата (dawid) Я изменял некоторые ресурсы,может это из-за них? » Искать телепатов, коих на нашем форуме точно не имеется.
|
-------
|
|
dawid
| Отредактировано dawid - 18.05.2011, 23:29 |
Автор темы
|
ОС: windows 7 32 разрядная sp1 Конфиг: Amd athlon ii x2 250 3.0ghz разогнанный до 3.6ghz, 2 gb ram,geforce gt430, Asrock AliveXfire-esata2,hdd ST3500418AS вроде бы всю инфу предоставил Менял я shell32 ,systemcpl.dll.mui, pnidui.dll, бут скрин менял ещё заметил что если перевести комп в сон и обратно, то всё начинает работать
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
dawid, приведите ошибки из Журнала событий Windows в соответствии с этими инструкциями. Попробуйте удалить из автозагрузки все лишнее. Для этого можете воспользоваться Autoruns - скачайте, распакуйте и запустите от имени Администратора, снимите лишние галочки на вкладке Logon. Оригинальные файлы Win 7 SP1 x86 - попробуйте восстановить.
|
-------
|
|
weertt
| |
|
Принтскрин его в студию. И как долго продолжается завис?
|
|
|