Переустановка W7 без потери программ
|
|
skalla
| |
|
День добрый уважаемые ПРОФИ. Ситуация такая, стоит W7 SP1, с момента появления 2009г, начинает потихоньку виснуть, глючить. Хочу переустановить, это не проблема, проблема в том, что у меня очень много нужных мне программ, как переустановить W7, Что бы не переустанавливать программы. Восстановление не помогает, может после этого многие приложения начали виснуть. Как сохранить установленные программы. В интернете наткнулся на программу "Parallels Deaktop Upgrad to Windows7", но лучше совет профессионалов, чем погубить все на корню. Жду, с уважением Александр. <sksla48@mail.ru> OC- Windows 7 Ultimate SP1, PC- SAMSUNG R20/
|
|
37442
|
demand2007
| Отредактировано demand2007 - 13.06.2011, 14:10 |
|
skalla, На счёт софта,решающего твою проблему, ничего сказать не могу (не сталкивался).
А совет дать могу...Так как у меня "Жёсткий диск" разбит на четыре раздела,то разная информация хранится только в отведённом ей разделе: На диске "C"-Windows На диске "D"-Игры На диске "E"-Картинки,видео и т.д На диске "F"-Программы
То есть,если я переустанавливаю ОС-программы мои будут работать где-то на 98%.Требуется только некоторые заново настроить,ввести серийник,русик и т.д. Многие программы,которыми я пользуюсь редко, у меня "Портабельные"(не требующие установки).Поэтому при переустановке ОС я многие проги заново не ставлю.Сейчас тебе не помог,но в дальнейшем ставь программы на другой раздел "Жёсткого диска",а не на тот,где установлена ОС...
|
|
|
skalla
| |
Автор темы
|
demand2007, Спасибо, что откликнулся. Да меня как раз этот вариант и интересует. Я создаю на диске D: допустим, папку программ файл, а как что бы они сразу туда загружались, им же сразу указывается путь диск С:, Windows любит все приложения держать около себя, то есть на диске C: . Спасибо Александр.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|