Появился неизвестный том в Проводнике
|
|
Beyzik
| Отредактировано Beyzik - 20.06.2011, 16:30 |
|
Слетела Винда 7 х64, при переустановке выдавало ошибку, в конечном итоге винду установил, вот только вместо трёх дисков оказался один, полностью отформатирован, жаль конечно потери всей информации, ну да ладно, попробовал своими силами создать разделы, в итоге вот что вышло, подскажите, что это за новый том, что с ним делать, удалить или как? отмечен он "Логическим диском", в общем прошу Вас помочь мне и указать на мою ошибку и что мне делать дальше, заранее благодарю! Ой, меня модераторы не забанят, мо я не туда втыкнул свой вопрос? Простите тогда!
|
|
38438
|
fixap
| |
Почетный
|
Beyzik, По умолчанию ОС Windows 7 создает отдельный системный раздел, когда ее установка выполняется с нуля (в отличие от обновления с предыдущей версии Windows) на неразмеченном жестком диске. Размер этого раздела равен 100 МБ.
Что такое системные разделы и загрузочные разделы?
|
|
|
Beyzik
| Отредактировано Beyzik - 20.06.2011, 17:36 |
Автор темы
|
Ух ты, спасибо, а можно как-то его скрыть? Ваще по гроб жизни должен буду!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Beyzik, попробуйте букву удалить в Управлении дисками.
|
-------
|
|
Beyzik
| |
Автор темы
|
Хм, короче не знаю, удалил полностью том, пока всё норма, полёт вроде нормальный, что будет дальше-не знаю, будем пробовать. спасибо за своевременные ответы, удачи, вам, парни!
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
fixap, не подходит ни по размеру, ни по лейблу.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Это что- то при установке нахимичил... При удалении там неразмеченная область должна образоваться на которую можно системный расширить
|
|
|