Права доступа к системным папкам
|
|
shoop
| |
|
В общем стоит win7 max x64 И такая проблема я админ но не могу В некоторых папках не могу создавать не фаил нечего,немогу извлекать архив на диск,текстовые документы изменять , в общем нет половины полномочий В свойствах папки где безопасность немогу поставить галочки не на одну группу
|
|
39831
|
fixap
| |
Почетный
|
shoop, укажите с какой папкой проблемы.
|
|
|
shoop
| |
Автор темы
|
windows и програм фаилс
|
|
|
Svarozhich
| |
|
Вероятно, у Вашей операционной системы проблемы с инициализацией учетных записей пользователей, либо уничтожены нужные системные файлы. Твиками никакими не пользовались?
|
|
|
shoop
| |
Автор темы
|
нет
|
|
|
Svarozhich
| |
|
Воспользуйтесь утилитой восстановления системы, загрузившись с установочного диска, либо переустановите семерку с нуля. Это гарантированно "вылечит" проблему:)
|
|
|
shoop
| |
Автор темы
|
Svarozhich, я не от тебя жду помощи
|
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
[off] shoop, Цитата (shoop) я не от тебя жду помощи »
А от кого? И вообще..смените стиль и тон общения на форуме..плюс русский язык подучить не мешало бы.[/off]
|
|
|
shoop
| Отредактировано shoop - 05.07.2011, 23:02 |
Автор темы
|
Spy, не надо офтопить harikovich или fixap От них они лучшие
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
shoop, папки Windows и Program Files являются системными и защищены. Для получения к ним доступа необходимо поменять владельца, а не просто выставить права. НО такие операции могут привести не только к существенной бреши в безопасности ОС, но и фатальным проблемам (пример).
Если Вы осознаете все последствия таких манипуляций, то можете воспользоваться соответствующим решением из FAQ: [ 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]
PS И да - смените тон. Здесь общественный форум, а не частная консультация.
|
-------
|
|
shoop
| |
Автор темы
|
Сделал так но там написано сменить владельца только
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 06.07.2011, 00:12 |
Почетный
|
shoop, Это название(не значение!!!) записи в реестре, принципиального значения не имеет. Длинные названия для винды вредны
|
|
|
shoop
| |
Автор темы
|
Спасибо помогло
|
|
|
WestScrew