Включаю комп, когда запускается любые программы выдает вот такую ошибку на любую прогу Но некоторые работают, эксплорер x64. А Большенство нет! как решить эту проблемму?(
Кроме того, в Windows Vista \ Seven имеется встроенное Средство проверки памяти Windows - для его запуска откройте меню Пуск --> в строке поиска введите mdsched.exe
но когда все прошло и комп грузанулся ничего не вылезло... а ток опять одни ошибки... а другие программы не запускаются, так как опять жи выдается старая ошибка...
akul0595, Средство проверки памяти Windows не все ошибки выявляет, особенно при стандартных настройках, при которых не все тесты обрабатываются. Советую воспользоваться утилитами Memtest86\Memtest86+
Вы не описали в результате чего эта ошибка выскакивает (не с неба же она спустилась), я так думаю - ранее сам наблюдал такое у себя - в результате некорректного удаления какой то проги - либо какой то зверёк поселился - попробуйте использовать стандартное восстановление системы - указав более раннюю дату до появления этой ошибки, хотя может я и ошибаюсь)) Я не эксперт, я только учусь, удачи.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!