Добрый вечер. купил пару дней назат себе ноутбук. ASPIRE ACER 5742G Мне сразу поставили семерку на него, и установили 5 игрушек. точно названия не помню, одна из них была COD Oops она была на пол экрана и висла. Все остальные игры точно также работали висли и не работали, то звук глючит..Я подумал переустановить систему на проверненную которая стоит у меня на компе. Установил. сделал все обновления что нало было обновить, с трудом обновил драйвера видеокарты до последнего обновления, все равно игры на пол экрана, и немного подвисают. У меня такаеже проблема была на моем компе, я скачал драйвера с сайта майкрасофт где идут апдейты и все нормально заработало. пытался скачивать для ноутбука оттуда дрова но нет. они даже не хочят устанавлеватся файл inc не правельный пишит и все дрова что я не пытался ставить все коса.. Подскажите пожалуйста что мне делать и как быть с видюхой хочется в игры нормально поиграть, а не могу.. Вот скрин с Моствантеда NFS, точно также и в CS на пол экрана.
И еще вопрос как я понял на моем наутбуке 2 ядра с 4 потоками, нечего с того что я в msconfig поставил 4 ядра?? Помогите пожалуйста мне с ведеокартой..
|