Постепенно отключается звук (в некоторых играх)
|
|
Forel
| Отредактировано Forel - 04.11.2011, 05:32 |
|
Постепенно отключается звук в некоторых играх(играю в наушниках).Таких как wow:cataclysm,gta4,но в таких играх как Counter Strike Source или Point Blank всё нормально,без неполадок.Материнская плата P7H55-M PRO. Если я захожу в игру(из выше перечисленных).То через 5минут где-то шипит левое ухо с нарастанием и отключается и так же со вторым.И когда отключились оба уха(ну или не много раньше)перестаёт работать и микрофон. Поменял наушники и драйвера.Проблемма осталась.Прошу помочь(Заранее спасибо). Операционная система Windows 7.
|
|
49842
|
Drinko
| |
Администратор
|
Forel, разрядность Windows 7? Оюновите драйвер звуковой карты Realtek High Definition Audio и DirectX
|
-------
|
|
Forel
| |
Автор темы
|
Переустановил.Не помогло. =(
Может железо само багнуло?(Если кто-то так считает напишите хорошую материнскую плату для игр(производитель не важен))
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Forel,
1. Кликните правой кнопкой мыши по значку динамика в системном трее --> Устройства воспроизведения --> перейдите на вкладку Связь --> поставьте переключатель "При использовании компьютера для разговора" в положение "действие не требуется". 2. Попробуйте убрать разгон, если имеется. 3. Возможно проседает напряжение по одной из шин - приведите полную конфигурацию ПК и модель БП.
PS И я до сих пор не вижу ответа на мой вопрос:
|
-------
|
|
Forel
| Отредактировано Forel - 04.11.2011, 05:30 |
Автор темы
|
Drinko, 1)32-ух-разрядная операционная система. 2)Модель БП:Chieftec APS-600C на 600W 3)Полная конфигурация ПК:1)Материнская плата ASUS P7H55-M PRO.2)Видеокарта ASUS GTX275.3)Монитор Samsung B 1940 w.4)HDD:2терабайта.5)Процессор:Intel Core i5 CPU 3.20GHz. Немного погуглил и нашёл людей с похожей проблемой.Там говорят что надо поменять БП, но ИМХО проблема не в этом.Так как блок питания 600W и у людей похожая проблема. P.S - Если я дал вам не полную информацию о проблеме, то уточните чего не хватает.Кстати когда отключается звук перестаёт работать микрофон.
|
|
|