Создать домашнюю сеть через Wi-Fi
|
|
jamal666
| |
|
Drinko, Цитата (Drinko) jamal666, Virtual Wi-Fi в Windows 7 » Я так все и зделал. Все получается (помучился немного с общим доступом на проводном интернете, но решилось все включением брандмаузера), но при подключении смарта к сети говорит "ограниченое подключение". А в трее проводной обозначен общедоступным, а моя сеть с доступом в интернет. И все равно ни одно устройство не подключается...
|
|
|
Dima00
| |
|
Цитата (jamal666) И все равно ни одно устройство не подключается... » Может брандмауэр мешает.
|
|
|
eduard_boiko
| |
|
per4ik не надо смущатся возми камп подсоедини шнуром к роутеру установи установочный диск который идёт с роутером на кампе,потом саздай домашнюю сеть в центре управления сетями,и присоедини к ней ноутбук.У меня на ноуте стоит домашняя базовая создал свою сеть и подключил кап через вай фай.
|
|
|
Temius1982
| |
|
что-то почитал тут. И как-то все печальненько. Соединял два ПК через wi-fi роутер провайдера. Ушло ровно 5 минут. Одна машина с семеркой другая винда 8.1. Конечно, полазал в инете, но нашел очень подробную статейку, почитайте может пригодится, читать
|
|
|