Не могу подключиться к интерфейсу модема!
|
|
skorpion97
| Отредактировано skorpion97 - 17.01.2012, 14:11 |
|
Доброго времени суток! Совсем не давно у меня стояла Windows XP, я решил поставить Windows 7.... Вроде всё устраивало, но нужно зайти в мой модем (D-Link 2650U) для настройки портов для игры CS 1.6, но ни один известный мне браузер не хочет заходить в модем! С другого компьютера всё нормально! Побывал отключать брандмауэр, там же побывал открывать порты (80, 8080, 27015-27020), но всё напрасно! Сканировал порты программой Telnet+, вот её отчёт:
Вот ipconfig /all:
Помогите с проблемой! Заранее благодарю!
|
|
53892
|
Drinko
| |
Администратор
|
skorpion97, т.д. по 192.168.1.1 не пускает? Антивирус\файрвол какой установлен?
PS Проверьте на всякий случай файл hosts.
|
-------
|
|
skorpion97
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) по 192.168.1.1 не пускает? » Да, в браузере пишется что такой страницы нет... Антивирус Avast! файрвол тот же.
P.S Восстановил файл hosts вот по этой инструкции.
Но всё равно ничего не улучшается!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
skorpion97, удалите Avast - проблема сохраняется?
|
-------
|
|
skorpion97
| |
Автор темы
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
skorpion97, Вас никто не заставляет. Выявляйте виновника проблемы своими методами, только зачем Вы обратились на форум за помощью?
|
-------
|
|
skorpion97
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) skorpion97, Вас никто не заставляет. Выявляйте виновника проблемы своими методами, только зачем Вы обратились на форум за помощью? »
Что бы Вы мне помогли Я весь интернет облазил так и не нашёл решение. Не давно Ваш форум помог решить мне проблему с запуском игры на Win7 и я Вам очень благодарен)))
|
|
|