Создание образа ISO Windows 7 из VHD образа
|
|
3028
|
moki
| |
|
Lexodey, За это конешно спасибо,А как еще бы русский прикрутить от (например 7100)??? За ранее блогодаренн!!!
|
|
|
Lexodey
| Отредактировано Lexodey - 21.06.2009, 09:45 |
Автор темы
|
Думаю нужно пробовать с помощью ERD Commanderа(сегодня выходной,буду пробовать). Я даже LP переделовал,работа долгая и нудная(распаковка липа в образ доходит до 46%,потом ошибка вылетает)
|
|
|
lobnov
| Отредактировано lobnov - 21.06.2009, 12:42 |
|
Цитата (moki) А как еще бы русский прикрутить от (например 7100)??? » Вот как сделал я: Перейти.
|
|
|
moki
| |
|
lobnov,Спасибочки ребята буду пробовать!!!
|
|
|
bun6
| |
|
парни обьясните мне нубу где находиться этот VHD.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
bun6, Забудь,сие тайна великая есть
|
|
|
bun6
| |
|
harikovich, подскажи если знаешь
|
|
|
Димон
| |
|
bun6, По-конкретнее можно-что хотите найти...
|
|
|
bun6
| |
|
Димон, я первые два пункта сделал ,,,,,,,,Кликаем правой клавишей на иконке Компьютер,выбираем "Управление" Находим параметр "Управление дисками",правой клавишей.Присоединить виртуальный жесткий диск. а вот с третьем проблемка Указываем где находится образ VHD.вот где он находиться
|
|
|
Димон
| |
|
bun6, образ VHD надо создавать самому...или скачивать... PS: Были пару утечек beta-версий Windows 7 в виде образа VHD...
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
bun6, Если ты его не скачал,то и искать бесполезно.
|
|
|
bun6
| |
|
у меня есть вопро,,,,я установил 7 чистую поменял экран загрузки напичкал прогами и разными украшениями ,,,,можно ли теперь эту винду перенести в образ и записать на диск чтоб потом смог поставить на другой комп
|
|
|
Димон
| |
|
Цитата (bun6) а как самому можно создать какой програмой
|
|
|
bun6
| |