Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: fixap, Drinko  
[Архив] Драйвера и "Железные" проблемы в Windows 7
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Тема закрыта.

В дальнейшем все вопросы по драйверам задаем в этом разделе по принципу:
Одна проблема (вопрос) - одна тема.

Вы так-же сможете найти драйвера в разделе форума Железо

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Ygg

Цитата (kosoy)
это всё же либо система либо драйвер »

О том и речь. На девятнашке норма, а вот связка 1680х1050@60 не пашет.
kosoy

Цитата (XapoH)
том и речь. На девятнашке норма, а вот связка 1680х1050@60 не пашет. »

Так и я об этом говорю. friends

@ndrei

По просьбам трудящихся подключил второй монитор которым является теливизор SONY LCD-40" с частотой обнавления 100Гц,на карте и для него разрешение меняется,оговорюсь,что оба монитора подключины по аналогу,а у Вас скорее всего по цыфре-отсюда и трабла
lis713
Нет аватара

Помогите с установкой Epson R320. Никак не могу найти дрова. Стандартные не подходят.
denal
Нет аватара

проблема: конфликт драйвера Audigy LS в Windows 7 RTM.
винда встала без проблем. при установке драйверов под звук. карту появляется bluescreen
help me пожалуйста, может кто сталкивался с этой проблемой
BOSS_SAS

denal, попробуй скачать самые последние дрова с офсайта звуковухи, скорее всего на семерку их там не будет, поэтому качай дрова для висты (не забывай про битность ОС)
@ndrei

Цитата (lis713)
Epson R320. Никак не могу найти дрова »

Здесь смотрелhttp://support.epson.ru/driver_list.asp?product=416 ,а я свой Epson установил из центра обнавления Windows
SuXX
Нет аватара

7100.0.090421-1700_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRC1CULFRER_RU_DVD
Воткнул звуковуху C-Media CMI8738/C3DX PCI Audio, естественно Вин7 не зазвучал, дрова под ХР есть, Вин7 вроде цепляет, но пишет, что при установке есть ошибка и не может найти какие-то файлы. С оффсайта скачал другие, под 7 бета - вообще не цепляет.
Как решить проблему?
Может в самих дровах (inf) что подправить?
Заранее благодарю!!!
Jander

Почетный

Помогите! Такая проблема на последней стадии установки Windows 7 x64 выскакивает синий экран и ругается на драйвер видеокарты файл atiumdag.dll, который семерка сама и поставила. Видео ATI Radeon 4850. При установки x32 все нормально. sad
Sunmix
Нет аватара

Комрады, подскажите, имеется ноут ASUS M2400NE, на встроенном видео Intel 855GME, подсовывал дрова от ХР, ставятся, кажут в диспетчере мол, все норм., но после перезагрузки, драйвер слетает, и вновь становится Видеоконтроллер с воскл.знаком, ставить обратно ХР?
Stewie74

Помогите плззз, установил Windows 7 не могу установить ни один драйвер, либо не те пытаюсь установить... помогите найти дрова и установить их! Foxconn (intel 915G*** )
Ygg

Судя по профессиональному построению вопроса, речь идет о х86 версии семерки.
Если нужны дрова под матплату на i915G, то тут.
Stewie74

из всех указанных дров установилось только "INF Update Utility" и то при установке мне выдало сообщение что она сарее версией той что у меня установленна на компе... а на звук ни на видео не нашел там где скачать... укажите ссылку если можно на скачивание сразу wink
Andrey645
Нет аватара

Добрый день. Поставил W7, до этого работал на ХР. Следующая проблема: Wi-Fi карточки DWL-G520M и DWL-G520 от D-Link драйверятся, в диспечере устройств определяются, проблем не видит, утилитка настроечная инсталируется но запускается всего на секунду и исчезает. При наведении на на значек утилитки возле часов пишет: No card found и значек этот перечеркнут черным крестиком. Подскажите что делать, очень инет нужен, а альтернатива Wi-Fi - только GPRS MTS, но сами понимаете - не вариант.
Ygg

Stewie74,
Видео, если встроенное:
[cut]
Цитата
Для тех кто устанавливает Windows 7 на видео серии Intel G900 (915G/910G)

Как и для Windows Vista драйверов WDDM пока несуществует, и решение этой проблемы нету (хотя некоторым удавалось устанивть драйвера от 945g, но поттверждению этому нету). Соотвественно есть следующие проблемы (при установке тех драйверов что идут с Windows Update):
1. Зависание компютера при получение индекса производительности
2. Проблемы воспроизвидение видео
3. Зависание при запуске встроеных игор которые требуют подключение к интернету
4. Отсутсвует подержка прозрачности и других особеностей интерфейса
Фактически апаратная часть G900 позволяет запустить все возможности интерфейса Windows 7, но проблема именно в нежелании Intel рвзроботать соотвествуюшие драйвера.

[/cut]
Если не встроенное, то модель в студию.

Звук - https://pcportal.org/forum/39-155-1 , если я правильно опознал звук ALC880.

Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00