Отсутствует апплет Родительский контроль в Панели управления
|
|
Virus25
| |
Почетный
|
Как восстановить работу "Родительский контроль" в Win 7 максимальной так как у меня пропал апплет в панели управления, если есть решения кроме как переустановить винду то желаю выслушать.
|
|
61511
|
ALspirit
| |
|
Проверьте в службах: Администрирование->Службы.Служба Parental Controls(родительский контроль) включена?Если нет,то тип запуска поставьте Автоматический->Применить и запустите службу.Перезагрузите систему. Или в msconfig (Пуск, в строке "Найти программы и файлы" наберите msconfig и запустите от имени администратора) -> в Службах ,стоит ли тычка на службе Parental Controls(родительский контроль)?Если нет ,то поставьте.Выйдите с перезагрузкой.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
weertt
| |
|
Virus25, Если вы не снесли соответствующую .dll, то посмотрите в Редакторе групповых политик (gpedit.msc) - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель управления - Скрыть указанные элементы панели управления
|
|
|
Virus25
| |
Автор темы
Почетный
|
Ну что я могу сказать не один из советов не помогает вот скрины:
|
|
|
weertt
| |
|
Virus25, Ну и попробуйте на первом скрине, если это РК, задать включить. PS. Оч.сложно что-то советовать про РК, так как я его снес еще на этапе iso.
|
|
|
DESANI
| |
|
Цитата (Virus25) пропал апплет в панели управления » Ни с того ни с сего... раз и пропал sfc /scannow - Выполняет проверку и восстановление поврежденных системных файлов, возможно при этом потребуется компакт-диск с дистрибутивом Windows.
|
|
|
ALspirit
| |
|
Пуск ,в "найти программы и файлы" набрать "родительский контроль" ,перейти на вкладку и там настроить...как вариант
|
|
|