Приобретение Windows 7
|
|
|
|
Димон
| |
|
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА,ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ !!!
|
|
4382
|
@ndrei
| |
|
Только один вопрос,а чё её сто раз качать,вроде и так всё подписано и обновы выкладываются,вро де работа над семёркой закончина
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
@ndrei, НУ ВЫ уже СКАЧАЛИ...
|
|
|
@ndrei
| |
|
Цитата (Димон) @ndrei, НУ ВЫ уже СКАЧАЛИ... » Аж 2 раза,первый русскую 7600(остался не доволен) потом то же в английском варианте(не нарадуюсь) спасибо Вашему сайту!!!
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
а я вообще коллекционер... [cut noguest] [/cut]
|
|
|
District
| |
|
Как только будет продаватся в Германии сразу приобрету коробку, а сейчас буду пользоватся с не легальной активацией
|
|
|
@ndrei
| |
|
Цитата (Димон) а я вообще коллекционер... » Пред финальных сборок я тоже 5 или шесть ставил,уже начал переживать,а с головой у меня всё впорядке?-спасибо успокоили!!!
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
Цитата (@ndrei) а с головой у меня всё впорядке?-спасибо успокоили!!! » Да...есть такое дело...если сильно раморачиваться...нетерпиться скачать ещё чего нибудь...
|
|
|
Dambai
| Отредактировано Dambai - 04.08.2009, 02:11 |
|
Цитата (Димон) а я вообще коллекционер... » Сам то будешь дальше Семеркой пользоваться?
|
|
|
Димон
| |
Автор темы
|
Dambai, да,я ей пользуюсь на 2-ух компах начиная с версии 6801...
|
|
|
KotTimoxa
| |
|
На счет официального приобретения пока думаю, но дома с 7 не уйду - это стопудово! Лишь бы активация от TeloWoza нормально работать продолжала!
|
|
|
Cuper13
| |
|
я из большинства, а все из-за того, что цены забугорные для России
|
|
|
Ygg
| |
|
Ну, 300-350 баксов за ультимэйт я отдать готов.
|
|
|
ForlanForlaw
| |
|
только вместе с новым компьютером!
|
|
|
Dambai
| |
|
Цитата (XapoH) Ну, 300-350 баксов за ультимэйт я отдать готов. » В провинции это целая месячная зарплата. А вообще поставлю на новый комп версию без Эксплорера и Медиа Плеера.
|
|
|