У меня почти каждый день от мелких приходят обновления,ставлю конечно,но и все эти (что на сайте)тоже скачиваю и храню,на тот случай если переустановлю систему и быстро обновить (иль кому нибуть поставить придется).Вообще то я не заметил от обновлений какого то улучшения(ухудшения),но дыры наверно лотаются.
harikovich, не совсем верное замечание. Просто некоторые обновления необходимы для совместимости с определенным ПО или железом. В любых других случаях они никакого эффекта не дают.
Черт дернул установить последние обновления [ NEW Обновления от 11.12.2009 ]комп затупил,Опера перестала закачивать файлы-полное зависание(Оперы) и ни чем не завершается процесс-только перегрузкой.Откатил систему,и все заработало.
У кого стоят сборки последние от Путника и NVIDIA от Varius & Lucifer x86, при установке последних обновлений от 11.1209 при вызове "Система" слева меняется фон на майкрософтовский или белый фон с еле заметными надписями, но не на всех темах. Похоже красоту портит KB976781 размером 4549КБ. Или может быть только на моем ПК.
Установил последние обновы, всё отлично, даже чуть шустрее стала винда (чисто по ощущениям). Только одно обновление оказалось неприменимо KB977632-x86. Если кто знает в чём причина, поделитесь пожалуйста.
У меня после установки последнего сборника обновлений появилась проблема с переименовкой папок, к примеру создаю Новую папку и переименновываю её, и тут же выскакивает ошибка
Если жму повторить, то она переименновывается и всё хорошо, а если отмена, то остаётся Новой папкой. Может кто знает чем это вызвано и как исправить?
Kuzya_Marinin, обычно такое происходит, если Windows не может разобрать кодировку в названии файлов\папок, либо при повреждении файловой системы диска. Проверь языковые настройки и выполни проверку диска. Если не помогло - посмотри какие есть ошибки в журнале событий.
Привет всем! подскажите пожалуйста как мне справиться с проблемой. Уменя установлена Windows 7 / 64 разряда с недавних пор скорее всего после установки обновлений при открытии какого нибудь текстового документа или когда я захожу в панель управления всплывает окно " Копия Windows установленная на этом компьютере не прошла проверку на подлинность"как мне убрать это окно? Активация выполнена и обновления продолжают качаться.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!