Центр устройств Windows Mobile 6.1 для Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
89
|
скнеус
| |
|
А что ето
|
|
|
Veter10
| |
Почетный
|
скнеус, это программа для соединения (синхронизации) компьютера и устройства с операционной системой Windows Mobile (коммуникатор).
|
|
|
скнеус
| |
|
ясно!!
|
|
|
karacool
| |
|
только это под Vista под семеркой не идет
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
karacool, устанавливайте в режиме совместимости
|
-------
|
|
ligo
| Отредактировано ligo - 24.03.2010, 10:04 |
|
Цитата (Drinko) karacool, устанавливайте в режиме совместимости » ребята, может я чего то не понимаю, но в режиме совместимости с какой версией винды именно? вроде бы перепробовал все а результат один(( дальше этого не уходит(( т.е. до этого места что на скрине, потом висит минут 5 и деинсталиться очень надо победить, помогите
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
ligo, какую именно ошибку выдает? Попробуйте установку без режима совместимости, с правами Администратора (правой кнопкой мыши по инсталятору --> Запуск от имени Администратора)
|
-------
|
|
ligo
| |
|
Drinko, ошибки вроде как нету, просто инсталица до момента что на скрине, а дальше висит минут пять и деинсталица 0_о пробовал и без совместимости в первую очередь и с правами админа, и с бубном танцевал(с) всё болит ничего не помогает, уже думаю что где то со службами накасячил вырубил чего лишнего...
|
|
|
sanya555
| |
|
Вообщето Центр устройств Windows Mobile должен сам скачиваться и устанавливаться при первом подключении windows mobile устройства к компьютеру. Во всяком случае у меня именно так
|
|
|
neodix
| |
|
sanya555, подтверждаю, я свой meizu m8 только пдключил а винда сама все скачала и установила.
|
|
|
Tirby
| |
|
На моей семерке центра мобильных устройств не было, при попытке подключения HTC винда сама ничего не скачивала и установить коннект с устройством не смогла. По понятным причинам с оф. сайта взять центр не смог. Скачал отсюда Центр под свою систему (32 бит, рус), все установилось без малейших проблем, после чего мой НТС нормально законнектился. Спасибо за помощь!.
|
|
|
vjazmagall
| |
|
а я не могу подключиться к Центру устройств Windows Mobile 6.1 для Windows 7 выдает: 11004 - Ошибка соединения с сервером HOST - download.microsoft.com[???]; PORT - 80 Valid name, no data record of requested type Traffic inspector HTTP/FTP Proxy server (1.1.4.197) Server - inetserver / 20.06.10 16:50:04 да и вообще всегда выдает такое если речь идет о www.microsoft.com. может есть другая ссылка или дрова у кого для RoverPC S6 на Win 7 64bit.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 20.06.2010, 20:51 |
Почетный
|
vjazmagall, А чем активировал? Хост не правленый?
|
|
|
vjazmagall
| |
|
мне в магазине винду поставили. ни чего не активировали, просто поставили и я комп забрал.
|
|
|