Компьютерный портал
| Расширенный
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
функции Дублировать, Расширить, Только второй экран
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fixap, Drinko  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 7 » Настройка подключения нескольких мониторов к компьютеру (функции Дублировать, Расширить, Только второй экран)
Настройка подключения нескольких мониторов к компьютеру
EduardSSSSS
Нет аватара


Сообщений: 14

Ось Win 7 х 32, видео - GT 430, 3 монитора.
После переустановки оси стало происходит следующее. При переключение второстепенных мониторов все окна с основного монитора перемещаются на вновь подключенный, основной монитор остается основным. Пробовал различные дрова на видео, ситуация не меняется.
Serg_ES
Отредактировано Serg_ES - 13.07.2012, 14:29
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

тут не в драйверах дело, у меня gt210 на двух мониторах, основной подключен на VGA, второстепенный по HDMI, при переключении второстепенного монитора на основной рабочий стол с кнопкой пуск переключается а гаджеты и иконки остаются на второстепенном, перешел на win 8 стало как хотел, переключаешь мониторы переходит и рабочий стол и гаджеты с иконками

а разве 430 поддерживает 3 независимых монитора? или второстепенные через делитель подключены?
EduardSSSSS
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 14

Цитата (Serg_ES)
а разве 430 поддерживает 3 независимых монитора? или второстепенные через делитель подключены? »

Нет
Переключаюсь между второстепенными мониторами средствами Windows.
Вчера проблема исчезла сама собой.
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

проблема не исчезла, просто обновления пришли от НВидиа
tecxa
Нет аватара


Сообщений: 2

Всем привет! В свойствах экрана отсутствует функция «Расширить эти экраны». помогите
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

а сколько мониторов имеешь? если 1 че ширять то?
tecxa
Нет аватара


Сообщений: 2

С Новым годом! Спасибо что откликнулся. У меня стоит W7 Starter лицензия, но по долгу службы нужно работать на расширенном рабочем столе. Посмотрев свойства экрана у знакомых (стоит W7 Ultimatum) функция расширения есть, а в моей такой функции нет. Мониторы есть с одинаковой диагональю, это не проблэмс. Теперь думаю переустановить на ультиматум. И можно эту функцию (расширение) долбануть из ультиматума и вставить в стартер?
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 7 » Настройка подключения нескольких мониторов к компьютеру (функции Дублировать, Расширить, Только второй экран)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8476

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
18.04.2024|15:51
18.04.2024|15:36
18.04.2024|14:39
18.04.2024|08:44
17.04.2024|17:44
17.04.2024|08:05
17.04.2024|03:52
17.04.2024|00:54
16.04.2024|22:26