Установка Windows в данную область жесткого диска невозможна
|
|
0rienT
| |
|
Всем хорошего времени суток! Я уже дважды обращался к вам за помощью и всегда ее находил. Вы прям как Дамблдор. И снова у меня проблема
Купил сегодня ноутбук. Acer 5253G-E303G32Mnkk, если это имеет значение. Наверное, не лишним будет и название процессора: AMD Dual-Core Processor E300. Итак, к проблеме: с полгода назад я, пройдя через все круги ада, установил windows 7 на компьютер. Сегодня я с того же диска пытаюсь сделать это на ноутбуке *нет, чтобы взять другой диск. Умник, блин*. Казалось бы, новый ноут. Сказали, что совершенно чистый. Какие тут могут быть проблемы? Что может быть проще установки windows 7, с которой могут справиться даже наши прабабушки? Не тут-то было. Нахрапом одолев BIOS, я сумел прогрузить диск с виндой. Я уже писялся от предвкушения первого сражения в Napoleon - Total War, когда на голубом небе моего счастья появилась черная туча. Вот, как она выглядела: Удивительно, что он видит Диск 0 Раздел 1 как полностью заполненный. Подозревая, что необходимы SATA драйвера для форматирования диска, я воспользовался этой страницей: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:22648. Скачал первые 2, записал на флешку (ну, все по понятиям) - не помогло. Он их видит как "несовместимые с оборудованием компьютера". Сейчас попробую с третьим, но шансов не много.
Сейчас еще рискну удалить Диск 0 Раздел 1. Всегда мечтал убить кого-нибудь, пусть это и ноутбук.
Кстати, наверное, нужно сделать что-то с дисками. На диске с системой 150 гигов напрочь не нужны. Подскажете?
|
|
74244
|
0rienT
| |
Автор темы
|
Счастье, радость, аллилуйя! Я установил винду! Правда, не на системный диск, а на обычный. И теперь у меня, кажется, на системном диске 100 Мб памяти. Эта семерка меня добьет
|
|
|
свинкс44
| |
|
акрониксом перекрои д.пространство.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 26.08.2012, 14:09 |
Почетный
|
Ну зачем крайности- убить железку трудновато будет,- хотя с дисковой адресацией напряженка есть(скорее- была)- команду в Выполнить diskmgmt.msc
зы Поскольку Вы систему таки поставили- исходя из Цитата Сейчас еще рискну удалить Диск 0 Раздел 1. Всегда мечтал убить кого-нибудь, пусть это и ноутбук. Инфо там нет,- ПКМ на большом разделе- сжать до 40000, приблизительно без игр для работы хватит, - ежли с навесом игр- до 70000- ти,- - там же на свободном незанятом- ПКМ- создать раздел.
скрин прикрепите- кнопочка Загрузка сообщений справа над полем написания сообщений
ззы Вы не упомянули об предустановленном лине,- хотя я ступил,- не посмотрел модель...Именно так и смотрится структура из загрузочной виндоус...
|
|
|
SHERLS
| |
|
Честно говоря прочитав написанное выше-поразился,семерка ,как и восьмерка -устанавливается в течении2-х часов,лично устанавливалОС ,затем родные драйвера для ноутбука,скачанные с официального сайта,ирадость- ни каких заморочек,а про ваши проблемы-ничего не могу понять.
|
|
|
Green31
| |
|
Цитата (SHERLS) а про ваши проблемы-ничего не могу понять » тяжело понять проблему пока сам с ней не столкнешься !
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
да и не было никаких проблем, все дело в знаниях типов томов и знание как понимают это сторонние программы, если всегда использовать базовый набор утилит при исключении поломок железа проблем не возникает никогда
|
|
|