Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fixap, Drinko  
Установка Windows в данную область жесткого диска невозможна
0rienT

Всем хорошего времени суток! Я уже дважды обращался к вам за помощью и всегда ее находил. Вы прям как Дамблдор. И снова у меня проблема mad

Купил сегодня ноутбук. Acer 5253G-E303G32Mnkk, если это имеет значение. Наверное, не лишним будет и название процессора: AMD Dual-Core Processor E300.
Итак, к проблеме: с полгода назад я, пройдя через все круги ада, установил windows 7 на компьютер. Сегодня я с того же диска пытаюсь сделать это на ноутбуке *нет, чтобы взять другой диск. Умник, блин*. Казалось бы, новый ноут. Сказали, что совершенно чистый. Какие тут могут быть проблемы? Что может быть проще установки windows 7, с которой могут справиться даже наши прабабушки?
Не тут-то было. Нахрапом одолев BIOS, я сумел прогрузить диск с виндой. Я уже писялся от предвкушения первого сражения в Napoleon - Total War, когда на голубом небе моего счастья появилась черная туча. Вот, как она выглядела:

Удивительно, что он видит Диск 0 Раздел 1 как полностью заполненный. Подозревая, что необходимы SATA драйвера для форматирования диска, я воспользовался этой страницей: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:22648. Скачал первые 2, записал на флешку (ну, все по понятиям) - не помогло. Он их видит как "несовместимые с оборудованием компьютера". Сейчас попробую с третьим, но шансов не много.

Сейчас еще рискну удалить Диск 0 Раздел 1. Всегда мечтал убить кого-нибудь, пусть это и ноутбук.

Кстати, наверное, нужно сделать что-то с дисками. На диске с системой 150 гигов напрочь не нужны. Подскажете?
0rienT

Автор темы

Счастье, радость, аллилуйя! Я установил винду! Правда, не на системный диск, а на обычный. И теперь у меня, кажется, на системном диске 100 Мб памяти. Эта семерка меня добьет crazy
свинкс44

акрониксом перекрои д.пространство.
harikovich
Отредактировано harikovich - 26.08.2012, 14:09

Почетный

Ну зачем крайности-
убить железку трудновато будет,- хотя с дисковой адресацией напряженка есть(скорее- была)-
команду в Выполнить diskmgmt.msc

зы Поскольку Вы систему таки поставили-
исходя из
Цитата
Сейчас еще рискну удалить Диск 0 Раздел 1. Всегда мечтал убить кого-нибудь, пусть это и ноутбук.
Инфо там нет,- ПКМ на большом разделе- сжать до 40000, приблизительно без игр для работы хватит, - ежли с навесом игр- до 70000- ти,-
- там же на свободном незанятом- ПКМ- создать раздел.

скрин прикрепите- кнопочка Загрузка сообщений справа над полем написания сообщений

ззы Вы не упомянули об предустановленном лине,- хотя я ступил,- не посмотрел модель...Именно так и смотрится структура из загрузочной виндоус...
SHERLS
Нет аватара

Честно говоря прочитав написанное выше-поразился,семерка ,как и восьмерка -устанавливается в течении2-х часов,лично устанавливалОС ,затем родные драйвера для ноутбука,скачанные с официального сайта,ирадость- ни каких заморочек,а про ваши проблемы-ничего не могу понять.
Green31

Цитата (SHERLS)
а про ваши проблемы-ничего не могу понять »

тяжело понять проблему пока сам с ней не столкнешься !
Serg_ES

Почетный

да и не было никаких проблем, все дело в знаниях типов томов и знание как понимают это сторонние программы, если всегда использовать базовый набор утилит при исключении поломок железа проблем не возникает никогда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8505

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
08.11.2024|14:55
08.11.2024|12:13
08.11.2024|12:11
08.11.2024|10:31
08.11.2024|10:03
08.11.2024|05:25
07.11.2024|21:52