Не закачиваются большие файлы...
|
|
bugel434
| Отредактировано bugel434 - 19.08.2009, 19:36 |
|
Поставил себе на днях Windows 7 7600 RTM и теперь не могу скачать файлы размером больше 1.5гб ни в нутри сети, ни на торрентах. Файл качается до 97% и уровень падает до 95%, через некоторое время доходит до 97 и снова откатывается. Так постоянно... провайдер говорит что с сетью всё впорядке. Не подскажете что это может быть? Добалю, что в p2p у юзеров с которых качаю не стоит ограничение скорости и есть свободние слоты
|
|
4838
|
@ndrei
| |
|
Цитата (bugel434) не могу скачать файлы размером больше 1.5гб » А куда фаил грузитца-место достаточно?
|
|
|
bugel434
| |
Автор темы
|
|
|
|
@ndrei
| |
|
А из сети берёшь при помощи Windows? попробуй Total Commander
|
|
|
bugel434
| Отредактировано bugel434 - 19.08.2009, 21:49 |
Автор темы
|
NFTS. или я не так вас понял? Цитата (@ndrei) из сети берёшь при помощи » при помощи p2p клиентов и µTorrent
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
bugel434, возможно мешает антивирусник. Попробуйте на время загрузки его отключить.
|
-------
|
|
bugel434
| |
Автор темы
|
Drinko, пробовал. и брандмауэр отключен
|
|
|
@ndrei
| |
|
А как на счёт Защитника Windows-тоже желательно отключить
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
bugel434, проверьте еще права доступа для папки, куда идет сохранение.
|
-------
|
|
bugel434
| |
Автор темы
|
встроеный админ включен. @ndrei, защитник это доктор ватсон?
|
|
|
bugel434
| |
Автор темы
|
еще при откате на 95% скорость падает до нуля и потом поднимается до нескольких мегабит. может какие-нибудь процессы мешают?
|
|
|
@ndrei
| |
|
bugel434,а где ты брал систему,которой пользуешся,очень похоже на чью-то самоделку
|
|
|
bugel434
| |
Автор темы
|
@ndrei, качал отсюда по ссылке взятой здесь . подскажите где можно оригинальную взять?
|
|
|
bugel434
| |
Автор темы
|
harikovich, Восстановился. пока всё хорошо. Тему наверное можно закрыть
|
|
|