Где найти Recovery DVD для HP Pavilion g7-2004sr
|
|
bboydeninf
| |
|
Доброго времени суток друзья,дело в том что у меня случилось беда, дал человеку попользоваться своим ноутом HP Pavilion g7-2004sr (B6G70EA) родственнику, он взял и перебил стандартную винду затерев раздел Recovery, если у кого-то есть такой ноут выложите плз Recovery DVD со стандартной виндой Windows 7 home basic 64-bit или поделитесь ссылкой на данные DVD! Спасибо за внимание!
|
|
74648
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (bboydeninf) выложите плз Recovery DVD со стандартной виндой Windows 7 home basic 64-bit или поделитесь ссылкой на данные DVD » Варез на форуме запрещен.
Наклека с ключем на дне ноутбука имеется? Если да - скачиваете из сети соответствующий образ и активируете этим ключем. Драйвера для Вашего ноутбука находятся здесь.
PS Если все же найдете необходимый образ - инструкция по восстановлению находится здесь.
|
-------
|
|
pavly
| |
|
Похожая история приключилась у моего сына на ноуте HP Pavilion dv6-3036es, но хотя и сохранился диск Recovery, установил 7-ку по новому. Ничего аж такого хорошего НР в комплекте не дает. Драйвера найти не составит труда если не подхватит в процессе установки. SLIK и сертификат не исчезают, так что активировать можно соответствующим ключем. Но в конце концов поставил ему 8-ку- на Автокаде меньше греется (сын студент).
|
|
|
bboydeninf
| |
Автор темы
|
Спасибо, я решил проблему, просто установил 7-ку максимал на 64 бита, наконец все драйвера стали ровно и всё работает просто прекрасно!)
|
|
|