Звук работает через раз после установки Windows 7 Максимальная
|
|
xSRVx
| |
|
После переустановки Windows 7, сначало стояла домашняя базовая (было все нормально), сейчас максимальная (64-разрядная). сразу после установки начались проблемы со звуком, звук в динамиках работает через раз, при включении ноутбука мелодия (запуска ASUS) работает всегда, после входа в систему через раз (если не работает, над перезагружать), драйвера установлены, все есть, все настроено. В наушниках звук работает всегда, вот ИД оборудования HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1002 , хотя драйвера у меня стоят Windows переустанавливал несколько раз (проверял, может в винде проблема, на других так же).
|
|
75897
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
это проблема только в драйвере, какая версия? как определилось устройство в ДУ? рекомендую стваить с оффсайта, какая модель ноута?
|
|
|
xSRVx
| |
Автор темы
|
Ноутбук ASUS X54HY-SX057D, устройство определилось как ATI High Definition Audio Device . Версия драйвера 7.11.0.7710, реалтек 6.0.1.6392, Catalyst Control Center 2011.0419.2218.38209
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
было подобное когда ставил дрова сначало звук потом видео, происходила замена реалтека атишными пару файлов, рекоменду после атишных дров переустановить дрова звука, и посмотреть дрова чипсета
|
|
|
xSRVx
| |
Автор темы
|
ну вот я дрова на чипсет ставил Chipset_AMD_UMA_Win7_32_Win7_64_Z878100, и сам реалтек я переустанавливал, не помогает Realtek Hight Definiteon Audio Driver R2.62
|
|
|