Не могу ничего расшарить в сети
|
|
ZXSpectrum
| Отредактировано ZXSpectrum - 31.08.2009, 03:05 |
|
Помогите вдруг не с того ни с сего этот Windows7 отказался что либо расшаривать в сети ,всё что было расшарено ранее так и осталось расшаренным. А вот на любую попытку расшарить сейчас он сначала думает , а потом выкидывает табличку "не удаётся открыть общий достут к этой папке". Причём папка в обзоре моего компа появляется но в неё не могут зайти.Я уже исхищряясь ,кидал эти новые ненавистные ему папки в старые к которым он ещё даёт доступ,но никто их там не видит. Помогите как это дело настроить???
|
|
5195
|
ZXSpectrum
| |
Автор темы
|
всё вроде настроенно как надо
|
|
|
ZXSpectrum
| |
Автор темы
|
галочки тож роде все верно стоят,для меня полный для домашней группы всё кроме записи и изменений
|
|
|
ZXSpectrum
| |
Автор темы
|
Ну ПОМОГИТЕ ,ну хоть через TeamViewer 4(Ссылка) попробуйте . В асю мне стукните я ID и password кину. Буду очень благодарен.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
ZXSpectrum, Какая версия Windows у Вас? А то судя по скринам что-то непохоже на 7600.
|
|
|
ZXSpectrum
| |
Автор темы
|
хз какая мож скрин о чём-то скажет
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Выполните пожалуйста вот это Пуск>>Все программы>>Стандартные>>Служебные>>Сведения о системе. и посмотрите какая версия Windows у Вас.
|
|
|
ZXSpectrum
| |
Автор темы
|
ВОТ
|
|
|
ZXSpectrum
| |
Автор темы
|
так что версия чтоль не подходящая?
|
|
|
NIK2010
| |
|
Чувак у меня стоит ета верса. Она наотрез перестала давать доступ к файлам и папкам если не стоит пароль. Поставил пароль (123) и попробовал зайти. стало гуд
|
|
|