По поиску посмотрел , вроде темы с подобной проблемой нету ! Раньше работали и все было без проблем , сейчас на отрез отказываются работать любые сочетания .Из за чего может быть не знаю , посмотрел все свои твики , но там нет подобной опции нигде . Для проверки носил клаву к другу , у него работает все на ура , нахимичено мною только непонятно где и как . Какие варианты есть по включению горячих клавиш в 7 ке ? 7 SP-1 x86 Максимальная Клава RaZeR Lycosa
Я,так понимаю,игровая программируемая клавиатура с собственным ПО.Профили конфигурации пробовали редактировать?Мануал необходимо всё-таки перечитать и освоить.Я свою Nagaмышь чуть в форточку не выбросил из-за собственной невнимательности при настройке доступа к профилям.
Я,так понимаю,игровая программируемая клавиатура с собственным ПО.Профили конфигурации пробовали редактировать?Мануал необходимо всё-таки перечитать и освоить.Я свою Nagaмышь чуть в форточку не выбросил из-за собственной невнимательности при настройке доступа к профилям. »
Да именно такая , нет ПО не редактировал и вообще туда особо не лазил ибо все что надо назначено уже по стандарту!
Цитата (sawq)
Попробуйте создать параметр, может поможет. И ещё вопрос: не ставили какую-нибудь прогу для назначения кнопок, если есть что-то похожее, то удалите. Удалите в диспетчере устройств драйвер клавиатуры, не поможет, удалите всё устройство. »
Нет не ставил софт никакой для назначения клавиш , создал параметр в реестре но результата это не дало ! Зачем удалять в диспетчере устройств , не вижу в этом смысла ?!?
отключаю АБСОЛЮТНО все проги , горячие клавиши так же не работают , сейчас попробую ваши драйвера (хоть у меня стоят такие же 3.02) п.с там при установке дров спрашивают сколько у вас клавиш на клаве 104 (US) или 105 (UK) - какой вариант подходит для моей клавы я не знаю ?!?
"Инженеры Razer встроили в Lycosa чип памяти, в котором пользователь может сохранить 10 профилей свой раскладки клавиш, настройки подсветки и т.д. Эти профили потом можно будет загрузить даже на компьютере, на котором не установлено ПО от Razer. Razer Lycosa поступит в продажу в ноябре" Это из анонса клавы.Выводы делайте сами.Мимо мануала не пройти,наверняка некой горячей клавишей или комбинацией просто переключились на некий предустановленный игровой профиль,"шутер" например.
В общем прояснилось конкретно,в мануале прописано:* В режиме Gaming отключается кнопка Windows Вот и все ковриги... Насчет "там всё впорядке",где-нибудь в папке AppData клава прописывает свою конфигурацию,а при удалении штатными средствами она не удаляется ,пока руками до нее доберешься.На собственной системе был произведен вход в игровой режим,на другой никаких подобных действий не происходило.
вобщем прояснилось конкретно,в мануале прописано:* В режиме Gaming отключается кнопка Windows »
Это уже интересней , но у меня не включен никакой режим Gaming , внимательно полазил по настройкам , не стоит игрового режима и даже близко к этому нет ! На клаве подобной клавиши я не увидел - может я чего не догоняю ?!?! Сейчас кое что прояснилось , оказывается клавиша Windows вообще не работает , жму на нее , а она даже меню пуск не открывает , зато если нужно свернуть игру сочетанием клавиш windows+d то без проблем ! Если отключаю Razer Lycosa configurator и полностью вырубаю , то клавиша windows так же не пашет , отсюда вывод что дело не в дровах ! Вот сами посмотрите , ничего лишнего не включено
Цитата (sawq)
Дело в том, что клава проверялась на другом компе и по словам автора там всё впорядке. »
Именно так , только что от друга пришел , проверял у него , все пашет на ура , все сочетания !Домой прихожу , как подменили клаву ...
зайдите СЮДА Оттуда самое важное -СБРОС в стандартные настройки--держим нажатой в течении 15-20 сек кнопку с логотипом Razer,при этом клава должна быть подключена к компу
держал кнопку нажатой 20 сек с логотипом , реакции ноль(пробовал несколько раз) ! Нашел кое что в инструкции , там не 15-20 сек пишут , а просто одновременно нажатие клавиши win+ лого , но опять же такой вариант у меня не прокатил !То что ты предлагал это вернуться к заводским настройкам ...
Цитата (sawq)
Посмотрите в C:\Users\AppData есть ли папка с именем клавиатуры. »
нет , нету такой папки ! п.с теперь перестали и игры сворачиваться - полтергейс какой то ! Вот сама инструкция на Русском !
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!