Компьютерный портал
| Расширенный
клавиатурные сочетания
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: fixap, Drinko  
Перестали работать горячие клавиши
Green31
Отредактировано Green31 - 18.11.2012, 07:08
Аватар Green31


Сообщений: 445

По поиску посмотрел , вроде темы с подобной проблемой нету ! Раньше работали и все было без проблем , сейчас на отрез отказываются работать любые сочетания .Из за чего может быть не знаю , посмотрел все свои твики , но там нет подобной опции нигде . Для проверки носил клаву к другу , у него работает все на ура , нахимичено мною только непонятно где и как . Какие варианты есть по включению горячих клавиш в 7 ке ?
7 SP-1 x86 Максимальная
Клава RaZeR Lycosa
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

Попробуй это
Вложения  Доступны только зарегистрированным пользователям

Green31
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (Serg_ES)
Попробуй это »

не помогло.
harikovich
Отредактировано harikovich - 05.01.2013, 14:41
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

Посмотритеь параметры
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
параметр: NoWinKeys
параметр: 1 (отключены хоткеи) 0 (включены)
Green31
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (harikovich)
параметр: NoWinKeys »

у меня вообще там отсутствует данный файл "NoWinKeys "
Цитата (sawq)
Посмотрите, запущена служба доступ к hid-устройствам? Попробуйте перезапустить. »

Служба включена и нормально работает , перезапуск не дал результатов !
berton562
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

Цитата (Green31)
Клава RaZeR Lycosa »
Я,так понимаю,игровая программируемая клавиатура с собственным ПО.Профили конфигурации пробовали редактировать?Мануал необходимо всё-таки перечитать и освоить.Я свою Nagaмышь чуть в форточку не выбросил из-за собственной невнимательности при настройке доступа к профилям.
Green31
Отредактировано Green31 - 09.01.2013, 15:57
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (berton562)
Я,так понимаю,игровая программируемая клавиатура с собственным ПО.Профили конфигурации пробовали редактировать?Мануал необходимо всё-таки перечитать и освоить.Я свою Nagaмышь чуть в форточку не выбросил из-за собственной невнимательности при настройке доступа к профилям. »

Да именно такая , нет ПО не редактировал и вообще туда особо не лазил ибо все что надо назначено уже по стандарту!
Цитата (sawq)
Попробуйте создать параметр, может поможет.
И ещё вопрос: не ставили какую-нибудь прогу для назначения кнопок, если есть что-то похожее, то удалите.
Удалите в диспетчере устройств драйвер клавиатуры, не поможет, удалите всё устройство. »

Нет не ставил софт никакой для назначения клавиш , создал параметр в реестре но результата это не дало !
Зачем удалять в диспетчере устройств , не вижу в этом смысла ?!?
Green31
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (sawq)
сле удаления и перезагрузки система по новому установит устройство и драйвера. »

сделал , драйвер установился тот же , хот кеи так же не работают .
Green31
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (sawq)
какая-то прога мешает. »

отключаю АБСОЛЮТНО все проги , горячие клавиши так же не работают , сейчас попробую ваши драйвера (хоть у меня стоят такие же 3.02)
п.с там при установке дров спрашивают сколько у вас клавиш на клаве 104 (US) или 105 (UK) - какой вариант подходит для моей клавы я не знаю ?!?
berton562
Отредактировано berton562 - 09.01.2013, 18:09
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

"Инженеры Razer встроили в Lycosa чип памяти, в котором пользователь может сохранить 10 профилей свой раскладки клавиш, настройки подсветки и т.д. Эти профили потом можно будет загрузить даже на компьютере, на котором не установлено ПО от Razer. Razer Lycosa поступит в продажу в ноябре"
Это из анонса клавы.Выводы делайте сами.Мимо мануала не пройти,наверняка некой горячей клавишей или комбинацией просто переключились на некий предустановленный игровой профиль,"шутер" например.
berton562
Отредактировано berton562 - 09.01.2013, 19:15
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

Цитата (sawq)
там всё впорядке. »

В общем прояснилось конкретно,в мануале прописано:* В режиме Gaming отключается кнопка Windows
Вот и все ковриги...
Насчет "там всё впорядке",где-нибудь в папке AppData клава прописывает свою конфигурацию,а при удалении штатными средствами она не удаляется ,пока руками до нее доберешься.На собственной системе был произведен вход в игровой режим,на другой никаких подобных действий не происходило.
berton562
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

Тут-же в мануале: * 10 настраиваемых программно профилей с переключением на лету (on-the-fly)
Вот на лету и ату...
Green31
Отредактировано Green31 - 09.01.2013, 22:39
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (berton562)
вобщем прояснилось конкретно,в мануале прописано:* В режиме Gaming отключается кнопка Windows »

Это уже интересней , но у меня не включен никакой режим Gaming , внимательно полазил по настройкам , не стоит игрового режима и даже близко к этому нет ! На клаве подобной клавиши я не увидел - может я чего не догоняю ?!?!
Сейчас кое что прояснилось , оказывается клавиша Windows вообще не работает , жму на нее , а она даже меню пуск не открывает , зато если нужно свернуть игру сочетанием клавиш windows+d то без проблем ! Если отключаю Razer Lycosa configurator и полностью вырубаю , то клавиша windows так же не пашет , отсюда вывод что дело не в дровах !
Вот сами посмотрите , ничего лишнего не включено

Цитата (sawq)
Дело в том, что клава проверялась на другом компе и по словам автора там всё впорядке. »

Именно так , только что от друга пришел , проверял у него , все пашет на ура , все сочетания !Домой прихожу , как подменили клаву ...
berton562
Отредактировано berton562 - 09.01.2013, 23:55
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

зайдите СЮДА
Оттуда самое важное -СБРОС в стандартные настройки--держим нажатой в течении 15-20 сек кнопку с логотипом Razer,при этом клава должна быть подключена к компу
Green31
Отредактировано Green31 - 10.01.2013, 06:20
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (berton562)
зайдите СЮДА »

держал кнопку нажатой 20 сек с логотипом , реакции ноль(пробовал несколько раз) !
Нашел кое что в инструкции , там не 15-20 сек пишут , а просто одновременно нажатие клавиши win+ лого , но опять же такой вариант у меня не прокатил !То что ты предлагал это вернуться к заводским настройкам ...

Цитата (sawq)
Посмотрите в C:\Users\AppData есть ли папка с именем клавиатуры. »

нет , нету такой папки !
п.с теперь перестали и игры сворачиваться - полтергейс какой то ! blink
Вот сама инструкция на Русском !
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8492

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
21.06.2024|16:21
21.06.2024|15:00
21.06.2024|11:11
21.06.2024|07:10
20.06.2024|16:10
19.06.2024|15:00
19.06.2024|10:26
18.06.2024|22:14
18.06.2024|18:35
18.06.2024|15:20