Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fixap, Drinko  
Размытое изображение
Green31
Отредактировано Green31 - 13.12.2012, 13:27
Аватар Green31


Сообщений: 445

Вся моя проблема на видео , только в приложениях ATI CCC и в виджете HTC Home Apis в других приложениях такого глюка нет. Заметил я этот глюк совсем недавно , раньше как то внимание не обращял ...На видео карту пока не грешил , вроде и температура нормальная и данных аретефактов больше нигде не наблюдалось , в играх проблем нету вообще не каких ! Пробовал дрова переставить , но результата это не дало ...
С чего стоит начать решение этой проблемы ?

Win 7 х32 СП 1 - Максимальная ,Видео Radeon HD 5850
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

ну походу проблема не в драйверах, иначе везде было бы одно и тоже, надо найти режимы в которых размывается...что если попробовать изменить частоту обновления монитора?
Green31
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (Serg_ES)
ну походу проблема не в драйверах, иначе везде было бы одно и тоже, надо найти режимы в которых размывается...что если попробовать изменить частоту обновления монитора? »

у меня автоматом стоит 60 герц частота , а размазывается только в тех приложениях которых я указал!
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

вроде ж любой моник позволяет 64 герца ставить, попробуй побаловаться
Green31
Отредактировано Green31 - 14.12.2012, 09:58
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (Serg_ES)
вроде ж любой моник позволяет 64 герца ставить, попробуй побаловаться »

у меня только до 60 герц , ниже 60 ставил , результатов не дало !
Serg_ES
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

походу эти программы используют какие то функции API или DirectX, с API трабла функции выявить, а вот директ можно попробовать стрельнуть и переставить
Green31
Отредактировано Green31 - 15.12.2012, 14:09
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (Serg_ES)
а вот директ можно попробовать стрельнуть и переставить »

только как его полностью переустановить ?
смотрел в гугле софт для удаления директа , но под 7 не 1 проги (бесплатной) не нашел ...
sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Диагностика основных проблем, связанных с DirectX - смотри здесь
Обнови - отсюда
Green31
Отредактировано Green31 - 02.02.2013, 10:49
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

sawq,
Цитата (sawq)
Некоторые программы выполняются очень медленно или вообще не выполняются, если выключено аппаратное ускорение Microsoft DirectDraw или Direct3D.

Чтобы определить, включено ли оно, перейдите на вкладку Экран и в группе Средства DirectX проверьте, отображается ли для DirectDraw, Direct3D или ускорения текстур AGP параметр Включено. Если нет, попробуйте включить аппаратное ускорение. »

Этого у меня вообще нет , это наверно по 8 ой винде ?!
Цитата (sawq)
Откройте раздел «Разрешение экрана». Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Панель управления, а затем в разделе Оформление и персонализация выберите команду Настройка разрешения экрана.

Щелкните Дополнительные параметры.

На вкладке Устранение неполадок щелкните Изменить параметры. Если отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение.

Передвиньте ползунок Аппаратное ускорение в положение полное. »

А тут стопор на кнопке "изменения параметров" - она у меня просто не активна кнопка !
DirectX - обновлен и не нуждается в обновлении !
Green31
Отредактировано Green31 - 02.02.2013, 10:59
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (sawq)
Пуск - выполнить - dxdiag - экран »



другие советы в той ссылке лишние по моему !
Green31
Отредактировано Green31 - 02.02.2013, 11:39
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (sawq)
Вот ещё вариант, но он больше подходит восьмёрке или если у тебя слабая карта. »

radeon HD 5850 . Посмотрел в настройках флеш включено ускорение !
Green31
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (sawq)
Его, для проверки, надо отключать. »

изменений нет ! что с откл , что с вкл аппаратным ускорением !
Green31
Отредактировано Green31 - 03.02.2013, 14:21
Аватар Green31

Автор темы

Сообщений: 445

Цитата (sawq)
Забей »

я бы забил , но все дело в том что мне с определенной периодичностью приходится менять погоду в HTC , а там такая размытость ....
Да и разве самому не интересно докопаться до сути проблемы ? smile


Вообщем это не видео драйвер и не другие приложения глючат , это софт RaZeR Game Booster(beta) , как только его запускаю появляется размытое изображение в приложениях ACCC (amd/ati) , и приложении HTC Home Apis 3.0 -решение простое , просто не загружать данный софт или как в моем случае убрать из авто загрузки .Мне этот софт в целом нужен , буду ждать полную версию , надеюсь в финальной версии не будет этого глюка !
Модеры закрепите пожалуйста тему , [решено ].
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8489

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
13.06.2024|00:05
12.06.2024|20:50
12.06.2024|12:16
12.06.2024|09:32
11.06.2024|12:57
11.06.2024|12:21
11.06.2024|10:50
11.06.2024|09:57
10.06.2024|20:18
10.06.2024|18:37