ASUS P5VD2 MD - отсутствует звук, драйвер установлен
|
|
петько
| |
|
Всем здрасте. Вот второй день мучаюсь с проблемой. Решил установить Вину7...не знаю зря или нет.После установки(установка прошла успешно,без каких то ошибок и т.д.) обновил дрова видео,аудио.Но звука от компа я так и не услышал Что я только не пробовал,менять дрова,переустанавливать другую ОС Вин7,но ничего не помогло.Система показывает,что звук есть...все микшеры в настройках работают.До этого на ХР звук был и проблем с ним вообще не было.Где то вычитал,что проблема может быть в материнке...но я и так с компами на "здравствуйте" общаюсь и не знаю что с материнкой можно сделать. Помогите кто чем может!!!Как решить данный вопрос!
Мать ASUS P5VD2 MD Звук(в ДУ показывает два устройства звука) HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1986&SUBSYS_1043818F& REV_1005 HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100& REV_1001 intel core 2 CPU 6300 1.86 GHz x64
|
|
83467
|
sawq
| |
Почетный
|
ПКМ по значку в трее - открыть микшер громкости, что показывает?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
петько, Переподключите штекеры на фронтальные разъёмы или наоборот
|
|
|
петько
| |
Автор темы
|
sawq, все микшеры в верхнем положении berton562, я штекеры уже во все отверстия пробовал подключать....не изменилась ситуация
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
петько, У тебя рядом с часами на панельке есть значок SoundMax, нажми на него и смотри настройки - Звуковые входы-выходы - рядом с Аналоговый ключ нарисован - ткни в него - Отключить звук на выходе... -перепост ОТСЮДА
|
|
|
петько
| |
Автор темы
|
berton562, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!И прошу прощения за свою глупость....я совсем забыл про soundMax и не установил его.Ещё раз спасибо))Закрывайте тему,я СчаСтЛиВ. Спасибо вам,сайту,этому форуму!
|
|
|