Настройка раздачи интернета в локальной сети
|
|
Onemanlifecrew
| Отредактировано Onemanlifecrew - 17.02.2013, 02:00 |
|
Здравствуйте вот у меня такая возникла проблема. Есть два компьютера Asus и Acer на обеих одинаковые винды 7рка. На одном через city-net интернет со статическим ip адресом. На втором нету ip адреса который не вбит в базу пользователей. Раздать через NAT не вышло (ибо я не правильно делал). Вот хочу сделать так что бы раздавался инет через 1 pc (где инет через подключение) и 2pc принимал интернет от 1 пк как пользователь( который использует внешнее ип 1 пк). Ну как то так, только вот собственно прокси не идет так как хочу иметь свободное пользование для 2 и 1 пк с 1 ип. Заранее спасибо за ответ
|
|
84085
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
только с двумя сетевыми на раздающем, если ноутбуки то один по шнуру принимает по WI-FI раздает, в чем именно проблема?
|
|
|
Onemanlifecrew
| |
Автор темы
|
Пробовал не помогло. Так же через прокси пробовал, но допустим некоторые программы и игры нельзя через прокси (через свич пробовали винда крякнута)
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
такс, во первых, что вообще присутствует? какие компы (название типа Иван Иваныч гражданства не показывает) стационары (их оснащение по сетевым ресурсам), ноуты, какой тип соединения, 3G модем, ADSL, VPN, телепаты кругом, боже помогите я не могу ходить
|
|
|