не удалось корректно загрузить ваш профиль.
|
|
fuat5310
| |
|
Не удалось корректно загрузить ваш профиль. Некоторые функции могут быть недоступны. Убедитесь, что ваш профиль существует и у вас есть разрешение на операции чтения и записи. Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы она не вылазила (скачивала переводчик)
|
|
84368
|
fuat5310
| |
Автор темы
|
windows 7, 64 разряд.
|
|
|
fuat5310
| |
Автор темы
|
windows 7, 64 разряд.
|
|
|
fuat5310
| |
Автор темы
|
windows 7, 64 разряд.
|
|
|
fuat5310
| |
Автор темы
|
Спасибо за совет я бы его удалила, но вверху у меня очень много программок и я их не смогу установить. Не умею. Может, как-нибудь закладки можно сохранить? Если можете, то подробно напишите, в какой последовательности и что за чем нажимать.
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 20.02.2013, 16:57 |
Почетный
|
Цитата (fuat5310) Если можете, то подробно напишите, » Вам нужно сначала экспортировать закладки в файл. После переустановки импортировать закладки из файла. Какой у Вас браузер? Если Chrome то: для сохранения закладок в Chrome Ctrl+Shift+O в диспетчере закладок нажать "Упорядочить" в меню выбрать "Экспортировать закладки в файл HTML" для восстановления закладок в Chrome Ctrl+Shift+O в диспетчере закладок нажать "Упорядочить" в меню выбрать "Импотировать закладки из файла HTML" и указать на сохраненный ранее файл.
В Opera: Ctrl+Shift+B нажать "Файл" выбрать "Экспортировать закладки Opera" Для восстановления "Имортировать закладки Opera"
В Firefox: Ctrl+Shift+B нажать "Импорт и резервные копии" и выбрать соответствующий пункт как написано выше.
В IE все Ваши закладки сохраняются в папке Избранное по пути C:\Пользователи\Имя пользователя\Избранное
|
|
|