м ничего там нужного не нашел !. а что там должен был посмотреть ?.. .. команду выполнил. лог файл ух скока там всего была :))))).шяс буду тестить результаты
НА разделе All info// /ОМГ... он увиделся.. там буквы небыла .я ето только сейчас заметил... задал букву и все тик ток... терь вопрос как обрать системный хард из видимости и не нанести вред компу
Ну незнаю незнаю. я лично умедрился удалить всю папку Windows с системного диска из под винды в которой она сидела... каким местом удалил я XP sp1 я незнаю... но факт что больше комп не включился.... ыы после удаления шевелю мушкой и давай винда критовать ошибку на драва мышки. и пошло поехоло.. я хз. может в памяти она как-то сохранилась. но ет точно был вирус
Талантливый ты парень,вроде про папку Windows,речи даже не велось,мне бы твои проблемы,а то поставил семёрку,комп ,как часы работает придраться не к чему,даже пративно,а тебе проще всё форматнуть и установить на чисто
Всмысле у тебя офигенно так все работает.. и сообщения об активацие не надоедает ?.... блин везет те... А папка виндоус ет разве не сук на котором она сидит ?
Я так понял в моем компьютере он не светиться... Короче зайди в управление дисками, и там по идее должен светиться твой хард. Ему чего то автоматом не выдает имя диска (типа с:). Так вот, присвой букву и все увидит. У меня например, после установки видит только хард на котором установлена винда, после чего остальному харду с дисками приходиться присваивать буквы. ХЗ короче, в семерке еще нормально не разобрался, но винда очень нравиться
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!