Проблеммы с хардом
|
|
many63
| |
|
Винду 7 установил .все работало нормально. потом увидел что осталось 24 дня на активацию. скачал кряк. установил... терь почему то при загрузке компа. в тот момент когда должен появляться экран Загрузка Windows он ресет компа делает. и так цикл бесконечный. помогает тока f8 и выбрать любой пункт.. В чем проблемма. ? и еще после установки добавил в библиотеку видео с харда . почему-то винда не показывает нигде етот хард. но он в биосе и в диспетчере устройств есть.делаеш открыть там серым светиться тока... в чем проблема ? как исправить ?
|
|
5828
|
@ndrei
| |
|
Для начала нужно крякнуть в обратную сторону,а дальше уже разбираться
|
|
|
many63
| |
Автор темы
|
Кряк 6 выпуск от стафорсе . блин какойта кривой кряк. пишет что временно активированна. и примерно через 4 часа все время при открытие любой проги винды примеру мой компьютер пишет что нужно пройти подлинность.. и через сутки пишет что система не подлинная мол я жертва
|
|
|
@ndrei
| |
|
Пробуй этим Windows 7 Loader 1.5.8.0
|
|
|
many63
| |
Автор темы
|
А можешь дать правильное названия или ссылку ? а то поискал Результаты: 11 - 20 из 20 страниц на русском для Windows 7 Loader 1.5.8.0.
|
|
|
@ndrei
| |
|
Смотри личку
|
|
|
many63
| |
Автор темы
|
Спасибо. шя скачаю..попробую поставить... главное что бы хуже небыла :))))))
|
|
|
many63
| |
Автор темы
|
а Что мне с хардами сделать некто незнает ?
|
|
|
many63
| |
Автор темы
|
Андрей я скачал его... он ошибку выдает что та с систем лог...
|
|
|
@ndrei
| |
|
Отключи код UAC и запусти от имени администратора,а лучше откати систему на место до установки первого активатора
|
|
|
many63
| |
Автор темы
|
Я в службах не нашел её. как она называеться ?... от админа запускал тот же эффект
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (many63) Я в службах не нашел её. как она называеться ? » https://pcportal.org/forum/6-2-1242-16-1240793428
|
-------
|
|
many63
| |
Автор темы
|
М. она в самом низу... я понел ет выключенна... но всё равно результат нулевой
|
|
|
many63
| |
Автор темы
|
М... мне кряк ошибку пишет а не винда.
|
|
|
many63
| |
Автор темы
|
Блин ппц че у меня с виндой. она с хардами что-то делает. терь появился хард Зарезервировано системой..приетом его небыла негде.ппц
|
|
|