Не запускаются все exe win7 x64
|
|
RunningFromVirus
| |
|
Добрый вечер местный люд. Да, знаю тем этих навалом в интернете. Пробовал всё, только читать лог файлы не умею. Собственно история болезни: Стоит официальный Dr. Web. Решил вчера глянуть что за платформер deadlight как обычно в известных всем местах. Там рекомендовали поставить ntlea. что я как бы и сделал. (качал с ргхост)После этого не то чтобы игра не запустилась, незапускается даже антивирусная защиты и скайп. Все ярлыки на столе так же не запускаются. Только если напрямую в programm files от имени администратора. uninstal ntlea найти не могу В панели задач только дрова висят. Восстановление системы не работает, в безопасном режиме аналогичная ситуация. Ничего не работает если только не запускать exe напрямую от имени администратора. "Выполнить" тоже не работает. Качал Dr. web cureIt. Нашёл 3 файла. 2 удалил. Не помогло. Exe фиксы тоже не помогают. Обычно вредоносный процесс можно в диспетчере прочитать или в логах. У них имена своеобразные. Но ничего подозрительного не вижу. Имеется ссылка на вредоносный файл. Имеются логфайл HiJackThis и в AppInit программы Autoruns нет ничего вообще. Если надо лог с Autoruns скажите как сделать.
Добавлено (27.04.2013, 18:13) --------------------------------------------- Ссылка на логфайл HiJackThis http://yadi.sk/d/suIVI5ia4OUBg
|
|
88556
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (RunningFromVirus) Ничего не работает если только не запускать exe напрямую от имени администратора. » Autoruns - вкладки Logon и Explorer - снимите все галки и перезагрузитесь, проверьте на работоспособность exe-файлы.
|
|
|
RunningFromVirus
| |
Автор темы
|
Снял всё как написали и перезагрузился. Ничего не изменилось. Я надеюсь там в интерфейсе Autoruns ничего сохранять не надо было? В любом новом интерфейсе ориентируюсь плохо.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (RunningFromVirus) Я надеюсь там в интерфейсе Autoruns ничего сохранять не надо было? » Нет, не надо, просто верните галки на место и всё. Цитата (RunningFromVirus) uninstal ntlea найти не могу » А через удаляльщик какой-нибудь продвинутый типа IObit Uninstaller не пробовали удалять?
|
|
|
RunningFromVirus
| Отредактировано RunningFromVirus - 27.04.2013, 19:10 |
Автор темы
|
Не видит же. За прогу спасибо. Мэйл агент снёс слава богу. Прицепился к хрому гад. ntlea в контекстном меню на правой кнопке сидит кстате
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
RunningFromVirus, попробуйте удалить игру, возможно с ней ntlea слетит, по любому где-то в папке с игрой сидит.
|
|
|
RunningFromVirus
| |
Автор темы
|
Всё удалил ещё с утра нет её нигде.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
RunningFromVirus, могу предложить только банально почистить реестр, двумя - тремя разными чистильщиками.
|
|
|
RunningFromVirus
| |
Автор темы
|
Всё... Пришлось опять оттуда скачать. Опять её запустить. Там есть Uninstal. Всё заработало. Спасибо.
|
|
|