Как устранить неполадки в сети Win7?
|
|
bezpeka1
| |
|
Как устранить неполадки в сети Win7? Все работает отлично но Win7 выдает ошибку подключения до интернету. Смотрите скриншот.
|
|
90406
|
berton562
| |
Почетный
|
В свойствах сетевого адаптера компа,непосредственно подключенного к интернету,задать общий доступ
|
|
|
bezpeka1
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) bezpeka1, драйвера обновите. » Обновлены.Добавлено (15.05.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (berton562) В свойствах сетевого адаптера компа,непосредственно подключенного к интернету,задать общий доступ » Можно подробно? Я не могу найти где общий доступ.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
, а интернет работает или только локалка? С этого компьютера пишите сюда?
|
|
|
bezpeka1
| Отредактировано bezpeka1 - 15.05.2013, 16:32 |
Автор темы
|
Интернет работает и локалка тоже. Пишу с другого ПК.
Добавлено (15.05.2013, 16:30) --------------------------------------------- Цитата (sawq) bezpeka1, драйвера обновите. Ошибка реальная или только на картинке, интернет работает? » Да только на картинке. Ошибка появилаль пару дней на зад до этого все было ок.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 15.05.2013, 16:35 |
Почетный
|
Могу предложить только почистить реестр ccleaner и ему подобными.
Цитата Ошибка появилаль пару дней на зад до этого все было ок. Посмотрите по датам, что устанавливали в это время, или восстановление системы запустите.
|
|
|
bezpeka1
| |
Автор темы
|
Уже чистил.Добавлено (15.05.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (sawq) Посмотрите по датам, что устанавливали в это время, или восстановление системы запустите. » Ничего не устанавливал только почту читал. Востановление системы отключено.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 15.05.2013, 16:42 |
Почетный
|
Или создать сеть заново на машине с проблемой.С галкой на iPv6 поиграйтесь
|
|
|
bezpeka1
| |
Автор темы
|
Цитата (berton562) Или создать сеть заново на машине с проблемой » На ПК две сетевых пробовал на второй тоже самое.
|
|
|
bezpeka1
| |
Автор темы
|
У меня сеть 1Gbit. Может есть какай то нюанс?
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 15.05.2013, 16:49 |
Почетный
|
Домашнюю группу пробовали создать?Служба маршрутизации включена?
|
|
|
bezpeka1
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Службы наверно отключали, отсюда и проблема. » Отключил только востановление системы.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 15.05.2013, 16:52 |
Почетный
|
Цитата (bezpeka1) У меня сеть 1Gbit. Может есть какай то нюанс? » В дополнительных свойствах сетевого адаптера ( настроить )найдите скорость и дуплекс и задайте значение 1Gbit, или автосогласование, в зависимости от того, что там у Вас сейчас стоит.
|
|
|
bezpeka1
| |
Автор темы
|
Цитата (berton562) Домашнюю группу пробовали создать? » Да не помогло.Добавлено (15.05.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (sawq) В дополнительных свойствах сетевого адаптера ( настроить )найдите скорость и дуплекс и задайте значение 1Gbit, или автосогласование, в зависимости от того, что там у Вас сейчас стоит. » Стоит автосогласование. Вечером попробую установить 1Gbit.Добавлено (15.05.2013, 21:32) --------------------------------------------- Уменя одного гегабита нету. Смотрите скриншот. Добавлено (15.05.2013, 21:45) --------------------------------------------- Как расценивать эту ситуацию? Я пришел с работы домой включил ПК интернет есть ошибка есть. Позвонил провайдеру и объяснил ситуацию в ответ услышал переставь ОС. После звонка прошло 2 минуты и ошибка исчезла. Я позвонил чтобы поблагодарить за устранение ошибки и в ответ услышал что они ничего не делали. Вопрос в чем же причина?.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Перезагрузиться и убедиться.
|
|
|