Синий экран
|
|
freexstyler
| |
|
Вообщем вот в чем проблема. Каждый раз, когда я включаю компьютер утром,всю ночь он был выключен, происходит следующее: 1. Компьютер включается, я ввожу пароль, все нормально 2. После 5-10 минут работы вылезает синий экран и комп. перезагружается 3. После перезагрузки я выбираю "Обычная загрузка windows", запуск доходит до момента введения пароля и комп опять перезагружается Комп может проделать все это 1 раз, а может так шалить и подольше, но после этого всего, он нормально включается и далее все работает безупречно.
|
|
94605
|
sawq
| |
Почетный
|
freexstyler, Система - загрузка и восстановление - снять галку "Выполнить автоматическую перезагрузку" - посмотреть какую ошибку выводит система.
|
|
|
freexstyler
| |
Автор темы
|
Цитата (sawq) Система - загрузка и восстановление - снять галку "Выполнить автоматическую перезагрузку" - посмотреть какую ошибку выводит система. » галочку убрал, а как проверить что происходило?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (freexstyler) галочку убрал, а как проверить что происходило? » Он теперь может вообще не перезагружаться и нормально работать. А проверить можно если просто, без перезагрузки, выбьет в бсод и на экране отобразит информацию об ошибке, вот её и скините сюда.
|
|
|
freexstyler
| |
Автор темы
|
https://s019.radikal.ru/i629/1307/ba/cfe082e6ef06.jpg вот скрин экранаДобавлено (09.07.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата (sawq) Он теперь может вообще не перезагружаться и нормально работать. А проверить можно если просто, без перезагрузки, выбьет в бсод и на экране отобразит информацию об ошибке, вот её и скините сюда. » https://s019.radikal.ru/i629/1307/ba/cfe082e6ef06.jpg вот скрин экрана
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 09.07.2013, 12:26 |
Почетный
|
freexstyler, Для начала перепрошейте биос и обновите драйвера видео. Вот здесь ещё посмотрите
|
|
|
freexstyler
| |
Автор темы
|
sawq, у меня Widows7 и эта статья не подходит под мою операционку)) да и мат плата уже древняя, дров на нее под семерку вроде нет
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (freexstyler) sawq, у меня Widows7 и эта статья не подходит под мою операционку)) » Не имеет значения возраст Windows NT На сайт производителя зайдите и проверьте прошивку биос и возможные дрова. На видеокарту дрова по любому должны быть на сайтах ATI или Nvidia. Проверьте оперативку: здесь Попробуйте переткнуть планки памяти, переставить в другой слот, протереть спиртом.
|
|
|
freexstyler
| |
Автор темы
|
помогла замена термопасты
|
|
|