Как использовать ноут как монитор к стационарному ПК
|
|
max_bel96
| |
|
Случилась такая неприятность: на компе (стационарном) "висит" курсовая уже 3тий день т.к. монитор сгорел а ремонт дорого обойдется(( Выключить я не могу комп очень много написал за вечер и нужно сохранить. У меня такой вопрос: как мне использовать экран ноутбука что бы вывести изображение со стационарного ПК на ноут что бы сохранить документ. пожалуйста не пишите что нажми Ctrl+S и так ты сохранишь..там было окно свернуто+ открыты еще много окон. Пожалуйста помогите!!!
Добавлено (26.07.2013, 10:01) --------------------------------------------- На стационарном пк W-7 и на ноуте тоже. есть только стандартный шнур от видеокарты к монитору
|
|
95273
|
harikovich
| |
Почетный
|
Вам нужен Vga to Hdmi Это если нет HDMI на десктопе или VGA на ноутбуке И еще- вам нужен пассивный приемник, а ноут таковым как сделать Было бы проще, ежли бы у вас была включена функция Удаленный рабочий стол
http://www.exler.ru/likbez/24-01-2011.htm Возьмите у кого- нибудь монитор на 5 минут(соседи есть?), подключите, настройте и входите по сети.
|
|
|
max_bel96
| |
Автор темы
|
у меня шнур и на обоих концах есть такая синея штука, через нее можно как нибудь?
|
|
|