Проблемма с загрузкой Windows 7(x64) с SSD
|
|
Adel2009
| |
|
При загрузке винды с SSD выбивает ошибку 711(не удается загрузить службу диспетчера подключений удаленного доступа ),после 3-4 минут всё нормально,раньше махом грузил,а в последнее время такая вот ерунда!Помогите советом пжл!
|
|
95285
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 26.07.2013, 18:06 |
Почетный
|
Выключить в автозагрузке все несистемные проги,антивирус отдельно пробовать отключить,от админа дать команду sfc /scannow,возможно откатить систему к точке до которой всё было нормально.
|
|
|
Adel2009
| |
Автор темы
|
Попробовал отключить касперского кристал и всё стало нормально,но ведь это ни в какие ворота...выходит,что каспер конфликтует с виндой!Нонсенс!
|
|
|
teb6120
| Отредактировано teb6120 - 29.07.2013, 16:33 |
|
Здравствуйте ! Помогите решить такую проблему...У меня при загрузке Windows 7 х64 появляется окно (ссылка ниже), как можно его убрать без переустановки операционной системы ? http://fastpic.ru/view....pg.html Заранее спасибо !
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
поочередно с автозагрузки отключать проги и узнать какая прога именно такое выдает
|
|
|
teb6120
| |
|
Пробовал уже, но это ничего не дает ((( Не могу найти причину, а это редкость, обычно нахожу сам...
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
teb6120, Насколько разглядел- просьба обратиться по мейлу,- почиститься бы. Бяка в реестре
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Логично, ветка RUN и RUNONCE
|
|
|
teb6120
| |
|
Нашел в реестре ветку RUN_ONCE там есть неизвестная программа, но удалить ее не могу...Она не удаляется (( Пишет что не удается удалить все выделенные параметры...Как же ее вальнуть-то ?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
загрузится в безопасном режиме
|
|
|
teb6120
| |
|
Пробовал в безопасном режиме, тоже самое ( Не удаляется этот файл...
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
teb6120, Регэдит хоть с привилегиями запускается? Окно юак появляется? Разглядел больше- там не мэйл Пробуйте sfc /scannow
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (teb6120) Пробовал в безопасном режиме, тоже самое ( Не удаляется этот файл... » Желательно картинку в студию, адрес и название "гада"
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
|
|
|