Не запускаются 32-bit приложения после установки обновления KB2859537
|
|
riddik9x
| |
|
Доброго времени суток! сегодня днем когда выключал ноут вылетело 11 обновлений, я оставил и ушел на работу, прийдя вечером, я обнаружил что ни одна программа не запускается! ни аваст (автозагрузкой при старте) ни интернет, ни cureit! ничего, даже авторан флэшки, даже флешку не видит в обычном режиме! Почитал, зашел в безопасный, флешку видит, а курейт не запускается все время выдает одну и туже ошибку :"Ошибка при загрузке приложения (0хс0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК". " восстанавливать пробовал, но точка последняя создана уже после или во время установки обновлений ( я думаю что все дело в них) когда загружался виндовс после обновлений ему не удалось выполнить установку, все отменилось.. ноут: леново G555 система: windows 7 максимальная х64.
|
|
96642
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 16.08.2013, 00:52 |
Почетный
|
После установки обновления KB2859537 не запускаются приложения с ошибкой (0x0000005 0xc0000005). В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните: wusa.exe /uninstall /kb:2859537 Лучше запускать в безопасном режиме.Отключить автоматическое обновление системы до исправления проблемы в мелкософте. Либо скройте его при получении.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата Core-2 () Отключить автоматическое обновление системы до исправления проблемы в мелкософте. » Проблема не в кривых руках разработчиков MS, а в использовании различных активаторов: http://forum.oszone.net/post-2202223-87.html
|
-------
|
|
riddik9x
| |
Автор темы
|
После запуска: wusa.exe /uninstall /kb:2859537 -выбивает окно: автономный установщик обновлений windows нижнюю часть окна я не вижу, т.к. 15,6'' поднять его не могу, больше ничего не происходит. что делать дальше?
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 16.08.2013, 12:25 |
Почетный
|
Цитата (Drinko) Проблема не в кривых руках разработчиков MS » Ну уж точно здесь не объяснишь людям,что надо покупать лицензию.
riddik9x, Вы делаете это не в безопасном режиме как было рекомендовано.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Core-2, больше похоже на ошибку в параметрах. Безопасный режим не нужен - достаточно ком.строки запущенной с правами Администратора.
riddik9x, введите команду вручную.
|
-------
|
|
riddik9x
| |
Автор темы
|
я делал в безопасном, на ноутбуке, но сфотографировать не смог, т.к. не открывается ничего. что делать после того как появилось это окно? если не тяжело, напишите, так сказать, инструкцию. на ноутбуке это окно даже не вмещается на экране.
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
riddik9x, Первый раз я писала про команду Выполнить.Исправила.Сейчас командная строка от имени админа.Пробовали? Безопасный режим не обязателен.
|
|
|
riddik9x
| |
Автор темы
|
Я нашел свою ошибку, я вводил wusa.exe /uninstall /kb:2859537 без пробелов! ввел в командной строке с правами администратора, понажимал "ок" и все заработало! СПАСИБО!
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Запустить в cmd от админа Если есть параметр kernel- обновление удаляем(ядро патченое), если нет- ядро родное и обновления спокойно корректно работают. Ну и в кучу собрано http://www.outsidethebox.ms/15229/ ЗЫ Ядро обновляется весьма часто, и где гарантия, что ситуация не повторится Создаем текстовый файл Код DEL "%windir%\system32\drivers\oem-drv64.sys" DEL "%windir%\system32\xNtKrnl.exe" DEL "%windir%\system32\xOsLoad.exe" DEL "%windir%\System32\ru-RU\xOsLoad.exe.mui" DEL "%windir%\System32\en-US\xOsLoad.exe.mui" %windir%\System32\BCDEDIT.exe /set {current} path \Windows\system32\winload.exe %windir%\System32\BCDEDIT.exe /deletevalue {current} kernel %windir%\System32\BCDEDIT.exe /deletevalue {current} nointegritychecks %windir%\System32\BCDEDIT.exe /deletevalue {current} custom:26000027 REG DELETE HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\oem-drv64 /va /f shutdown -r -t 0 Переименовываем расширение .txt на .cmd и запускаем от администратора, после загрузки windows 7 снова все работает кроме активации. После применения батника и перезагрузки обязательно проверяйте командой bcdedit, исчезло или осталось подменённое ядро, потому как возможно, что не с первого раза получится.
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата (harikovich) ЗЫ Ядро обновляется весьма часто, и где гарантия, что ситуация не повторится » И написать в Майкрософт , чтоб прежде согласовывали свои действия с m0nkrus . А то человек не успевает за ними.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Core-2, Ну m0nkrus под раздачу попал, хотя патчеры ядра не только в активаторах гуляют.
|
|
|