Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: fixap, Drinko  
Установка Windows 7 - ошибки копирования файлов и зависания
vasya-7773
Нет аватара

У меня такая проблема.
Купил диск Win 7макс. и немогу запустить его с BIOS на ноуте после дефрагмации диска.
Ставлю в BIOS запуск с диска,а диск не запускается,чтото пишет и просит перезагрузку и так безконца.
Из системы поверх Wista ставить не хочу.Привод рабочий.
Подскажите,что делать?
Процессор 2,4 Мгц, память 2 ГБ.
Плиз!!!
@ndrei

Цитата (vasya-7773)
Купил диск Win 7макс. »

Где купил? и,что пишет?,если можно озвуч
vasya-7773
Нет аватара

@ndrei
Купил на сайте: www.softkey.ru по предворительной продаже в начале октября. Доставили 26 октября.

Пишет по английски,примерно так: Please....key....(не успел записать.),а ниже пишет :нажать клавиши(Ctrl,Alt,Del.)
при нажатии на них идёт перезапуск.

SteelleetS
Отредактировано SteelleetS - 07.11.2009, 04:46
Нет аватара

То Drinko

вы писали:
1. Модель видеокарты, и подключен ли телевизор\второй монитор? Если подключен, то на время установки отключите.
2. Разгон есть? Если есть уберите.
3. Установка идет с носителя, или из под Windows?
4. Включите в BIOS'e режим SATA\AHCI для SATA-контроллера.
5. В процессе установки подоткните дискету(USB etc.) с AHCI-драйверами с комплектного диска от материнской платы.

Спасибо за ответ!

но увы проблема не решена, теперь по пунктам

1. Видео EVGA gForce 9800 GTX+, да был подключен телик, отключил проблемы не решило :(;
2. Разгона нет;
3. Установка как с диска так и из под висты, итог примерно тот же, ток из под висты виснет раньше и перезагрузка не помогает;
по п.4 и 5. в моем Bios'е данного режима не нашел и на диске драйверов AHCI тоже вроде нет, может материнка старовата или Bios?

но на фоне всего этого есть и не большой прогресс как я уже писал в моем первом посте "первый запуск системы проходит вроде нормально. но стоит перезагрузить комп и он виснет на стартовой заставке" если при перезагрузке нажимаю F8 и загружаю систему в безопасном режиме грузится беспродлем, перезагрузка из безопасного режима (причем никаких изменений в систему я не вношу) и система загружается в нормальном режиме.

Да и еще в диспетчере устройств после первого запуска было одно нераспознаное устройство вроде как - стандарный мост РСI-ISA (обновил дрова через инет) вроде что то там установилось систему перегрузило и в диспетчере стал порядок, но что это за устройство было я так и не понял. Может это все таки из за драйверов на мать? на сайте MSI на данную модель дров на win7 нет? и не понятно совместила или она с "семеркой".

Подскажите как быть? А тож уж очень не охота после каждого отключения компа загружаться вначале в безопасном режиме а потом в нормальном!

@ndrei

vasya7773,причина ясна,как только начнётся загрузка с привода,быстро нажми на пробел,клавиша большая не промохнёшся,но учти времени у тебя-секунды две так,что буть внимателен
vasya-7773
Нет аватара

harikovich
@ndrei

Спасибо,запустился!!! yahoo

Saillex
Нет аватара

Во время установки windows 7 с загрузочного диска пишет " не удается загрузить файл \$WIN_NT$.BT\biosinfo.inf ошибка 14,нажмите любую клавишу для выхода."
И так каждый раз.Кто сталкивался с данной проблеммой,и как ее решить?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Saillex, случаем установку запускаете не из под Windows XP?
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Saillex
Нет аватара

Да,из под Windows XP.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Saillex, удалите все папки начинающиеся с $ из корня диска, и запустите установку с DVD, предварительно установив в BIOS'e загрузку с DVD привода.
-------
Enter
-------
wertihvost
Нет аватара

После замены материнки, не могу установить,не висту, не 7-ку.Материнская плата Biostar nf520-a2 te.На старой материнке ставилось быстро.А на этой просидел 3 часа 14% процентов.здает нервы ждать.Ставлю с под dvd -roma.Когда ставляю с под xp, ставиться, но когда грузиш диск в дисководе то компютер виснет и не подает некаких признаков жизни.Перепробывал уже три зборки 7-ки
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

wertihvost,

1. Включите в BIOS'e режим SATA\AHCI для SATA-контроллера выставить (Integrated Peripherals/OnChip SATA Mode - AHCI/SATA).
2. В процессе установки подоткните дискету(USB etc.) с AHCI-драйверами с комплектного диска от материнской платы.

-------
Enter
-------
xpomik
Нет аватара

Доброе время суток форумчане! У меня такая проблема. При установки Ос вроди как всё нормально идёт копирование файлов 100% а вот распаковка доходит до 27 % перезагружается компьютер заходит опять в установку вроде как начинает дальше устанавливать но через пару минут зависает на этих 27 %. Я устанавливал 4 разных Windows 7 но все 7600 взятые у разных людей и скачаные с и-нета 32 бит! помогите пожалуйста.
grag
Нет аватара

с диска ставишь? диск не царапанный?
crc и md5 проверял?
винчестер не битый?
на такой вопрос сильно не и не поможешь
телепатией тут никто не обладает
xpomik
Нет аватара

Да ставлю с диска вернее с 4 дисков 2 скачаны мной с и-нета 2 дали друзя у которых он стоит с их диска! Винчестер не битый!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|02:20
24.11.2024|01:41
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02