То Drinko вы писали:
1. Модель видеокарты, и подключен ли телевизор\второй монитор? Если подключен, то на время установки отключите.
2. Разгон есть? Если есть уберите.
3. Установка идет с носителя, или из под Windows?
4. Включите в BIOS'e режим SATA\AHCI для SATA-контроллера.
5. В процессе установки подоткните дискету(USB etc.) с AHCI-драйверами с комплектного диска от материнской платы.
Спасибо за ответ!
но увы проблема не решена, теперь по пунктам
1. Видео EVGA gForce 9800 GTX+, да был подключен телик, отключил проблемы не решило :(;
2. Разгона нет;
3. Установка как с диска так и из под висты, итог примерно тот же, ток из под висты виснет раньше и перезагрузка не помогает;
по п.4 и 5. в моем Bios'е данного режима не нашел и на диске драйверов AHCI тоже вроде нет, может материнка старовата или Bios?
но на фоне всего этого есть и не большой прогресс как я уже писал в моем первом посте "первый запуск системы проходит вроде нормально. но стоит перезагрузить комп и он виснет на стартовой заставке" если при перезагрузке нажимаю F8 и загружаю систему в безопасном режиме грузится беспродлем, перезагрузка из безопасного режима (причем никаких изменений в систему я не вношу) и система загружается в нормальном режиме.
Да и еще в диспетчере устройств после первого запуска было одно нераспознаное устройство вроде как - стандарный мост РСI-ISA (обновил дрова через инет) вроде что то там установилось систему перегрузило и в диспетчере стал порядок, но что это за устройство было я так и не понял. Может это все таки из за драйверов на мать? на сайте MSI на данную модель дров на win7 нет? и не понятно совместила или она с "семеркой".
Подскажите как быть? А тож уж очень не охота после каждого отключения компа загружаться вначале в безопасном режиме а потом в нормальном!