Не работает функция Aero
|
|
Barokk
| Отредактировано Barokk - 06.10.2013, 15:27 |
|
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, все испробовал, ничего не помогает ! Может Вы что посоветуете ! Система: 1. Проц. Intel Celeron 2.600GHz 2. ОЗУ. 4 Gb 4. DirectX 9 (специально для Windows 7)
Дело такое перестала работать функция "Aero". Делаю диагностику "Отображение эффектов Aero, такие как прозрачность". Он обнаруживает одну проблему "Обновите драйвер видеоадаптера" Нажимаю далее пишет Драйвер видеоадаптера не поддерживает эффекты Aero Не исправлено Помогите. Как сделать чтобы все эти эффекты отображались (прозрачность и т.д.) ? Эффект полностью работал все было нормально потом сестра что то сделала и все хД Вот скрин экрана - стало очень и очень говнюче(( http://www.pixic.ru/i/S0T0v2w6m0H942W2.png
|
|
101074
|
sawq
| Отредактировано sawq - 06.10.2013, 15:42 |
Почетный
|
Barokk, восстановление системы, на точку до появления проблемы, - не понятно, что собственно сделала сестра. Не получится, попробуйте так же переустановить драйвера для карты. В центре поддержки почему красное знамя висит? Разрешение экрана проверьте и частоту, запустите это исправление http://support.microsoft.com/mats/aero_effects_not_working/ru
|
|
|
Barokk
| Отредактировано Barokk - 06.10.2013, 15:50 |
Автор темы
|
Восстоновливать пробовал только точки восстановления нету Если б я знал что она сделала.... Красное знамя это повер паинт 2013 это уже давно там Разрешение экрана говорит что 1600 на 1200 но я не уверен было так
Какие именно драйвера переустанавливать?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Barokk, для видеокарты, скиньте название карты. Разрешение похоже родное, максимальное.
|
|
|
Barokk
| Отредактировано Barokk - 06.10.2013, 16:06 |
Автор темы
|
INVIDA GeForce GT 630
Добавлено (06.10.2013, 16:06) --------------------------------------------- там в разделе видеокарта на джефорче стоит восклицательный знак посл нажатия пошло обновление драйвераДобавлено (06.10.2013, 16:08) --------------------------------------------- http://www.pixic.ru/i/908002U6E079I3d3.png вот
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 06.10.2013, 16:17 |
Почетный
|
Barokk, на этой странице вбейте разрядность своей системы 32 или 64 нажмите поиск, а потом скачать и установить. Если не поможет, тогда скачаете с ссылки, которую я дал.
|
|
|
Barokk
| |
Автор темы
|
все спасибо вопрос снят нужно было обновить драйвера как ты говорил сяп большоее
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (Barokk) Красное знамя это повер паинт 2013 это уже давно там » Зайди в Центр поддержки и на этом сообщении отметь - не выводить сообщение бла, бла, бла и знамя побелеет
|
|
|
Barokk
| |
Автор темы
|
Центр поддержки чего?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
mrgrom
| |
|
у меня прозрачность и черный цвет работает только в win8.1-во всех версиях и с дровами и без а так же 7-максимальной hd и hd+nvidia и в 10-с дровами hd без дров nvidia ,больше нигде что только не пробовал щас 10про64 и черный и прозрачность не работают , ----ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ А БЫТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДНО ВИНДА ЧЕРНЫЙ И ПРОЗРАЧНОСТЬ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ.
P.S. ВЫ НАШЛИ СВОЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС (ДА) (НЕТ)
|
|
|