Press any key to boot from CD or DVD
|
|
iMaster
| |
|
Хотел себе установить семерку.Записал образ.Перезагрузил компьютер,в биосе поставил cd-rom первым.Начинается чтения диска и мне пишет Press any key to boot from CD or DVD. Ну и получается что компьютер просто включается и всё некакой установки нету. Подскажите что делать.
|
|
7541
|
Spy
| |
Почетный
|
iMaster, ты уверен, что диск, который ты записал загрузочный? Вообще проверь его, а лучше попробуй загрузиться с другого диска с виндой, если загрузится - диск виноват, если нет, будем дальше смотреть. Писать надо на самой маленькой скорости.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
iMaster, А любую клавишу при этом нажать-слабо?
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
harikovich, о таком повороте я как-то не подумал
|
|
|
iMaster
| |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) iMaster, А любую клавишу при этом нажать-слабо? » да я нажимал,дальше просто идет загруска винды как и всегда. Цитата (Spy) iMaster, ты уверен, что диск, который ты записал загрузочный? Вообще проверь его, а лучше попробуй загрузиться с другого диска с виндой, если загрузится - диск виноват, если нет, будем дальше смотреть. Писать надо на самой маленькой скорости. » Я все записывал на маленькой скорости и диск загрузочный. Блин так хочю себе семерку а установить неполучается
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
iMaster, попробуй загрузиться с другого диска с виндой, если загрузится - диск виноват, если нет, будем дальше смотреть.
|
|
|
iMaster
| |
Автор темы
|
Spy, всмысле другово Дисковода или диска другова?
|
|
|
iMaster
| |
Автор темы
|
Spy, еще я уже 3 винды семерке пробывал устанавлевать и у всех вот такую фигню пишет
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
iMaster, другая винда - в смысле диск другой, с любой виндой на нем записанной, для проверки, до конца ставить не обязательно, достаточно лишь посмотреть пойдет процесс установки или нет. Цитата (iMaster) еще я уже 3 винды семерке пробывал устанавлевать » - на один и тот же комп и с одного диска или как?
|
|
|
iMaster
| |
Автор темы
|
Цитата (Spy) - на один и тот же комп и с одного диска или как? » Да я на свой копм три семёрки пробывал ставить и все время пишет вот ту гадасть,Установка идет токо с рабочего стола но тогда на С диске будет 2 винды. А я хочю чистую установку но она неполучается.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
iMaster, Должно то писать: Press any key to boot from CD or DVD
|
|
|
iMaster
| |
Автор темы
|
fixap, да вот ето и пишит.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
iMaster, При появлении надписи нажми сразу пробел.Внизу должна показаться полоса копирования.Этого не происходит?
|
|
|
iMaster
| |
Автор темы
|
harikovich, нет
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
iMaster, Есть способ установки из-под винды-только потом папочку олд надо удалить.
|
|
|